Духовые шкафы AEG BE3002021B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукты с косточками
Консервирова‐
ние
Температура, °C
Время до начала
медленного ки‐
пения (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Консервирова‐
ние
Температура, °C
Время до начала
медленного ки‐
пения (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассор‐
ти
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / го‐
рох / спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
9.13 Высушивание - Горячий
воздух
Накройте полки духового шкафа бума‐
гой для выпечки.
Для наилучших результатов выключи‐
те прибор на середине приготов‐
ления. Откройте дверцу прибора и
дайте ему остыть. Затем завершите
процесс высушивания.
Овощи
Продукты
для высуши‐
вания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень
2 уровня
Фасоль
3
1 / 4
60 - 70
6- 8
Перец
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
Овощи для
супа
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
Грибы
3
1 / 4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
1 / 4
40 - 50
2 - 3
Фрукты
Продукты
для высуши‐
вания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень
2 уровня
Сливы
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
Яблоки, дол‐
ьками
3
1 / 4
60 - 70
6 - 8
26 www.aeg.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)