AEG BE3002001M - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы AEG BE3002001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

• В этом режиме используйте первую полку снизу.

• Не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования.

• Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки.

• Банки не должны касаться друг друга.

• Налейте в глубокий противень приблизительно 1/2 литра воды, чтобы в духовом

шкафу было достаточно влаги.

• Когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть (для литровых банок при‐

мерно через 35-60 минут), выключите духовой шкаф или уменьшите температуру

до 100°C (см. таблицу).

Ягоды

Варенье

Температура, °C

Время до начала об‐

разования пузырьков

воздуха, мин

Продолжение кипяче‐

ния при 100°C, мин

Клубника, черника,

малина, спелый кры‐

жовник

160 - 170

35 - 45

-

Фрукты с косточками

Варенье

Температура, °C

Время до начала об‐

разования пузырьков

воздуха, мин

Продолжение кипяче‐

ния при 100°C, мин

Груши, айва, слива

160 - 170

35 - 45

10 - 15

Овощи

Варенье

Температура, °C

Время до начала об‐

разования пузырьков

воздуха, мин

Продолжение кипяче‐

ния при 100°C, мин

Морковь 

1)

160 - 170

50 - 60

5 - 10

Огурцы

160 - 170

50 - 60

-

Овощные соленья

160 - 170

50 - 60

5 - 10

Кольраби, горох,

спаржа

160 - 170

50 - 60

15 - 20

1) Оставьте в выключенном духовом шкафу

Высушивание - Горячий воздух

Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.

Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо‐

го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс

подсушивания.

Овощи

Продукты для

сушки

Положение противня

Температура, °C

Время в часах

(ориентировоч‐

ное)

1 уровень

2 уровня

Фасоль

3

1/4

60 - 70

6 - 8

Полезные советы

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE3002001M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"