Духовые шкафы AEG B890905M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Полезные советы
В о в р е м я п р и г о т о в л е н и я
пищи дверца духового шкафа
должна быть всегда закрыта.
Д а н н ы й д у хо в о й ш к а ф о б о р уд о в а н
у н и к а л ь н о й с и с т е м о й к у л и н а р н о й
о б р а б о т к и п р од у к т о в , с о з д а ю щ е й
е с т е с т в е н н ы й в о з д у ш н ы й п о т о к и
в ы з ы в а ю щ е й н е п р е р ы в н у ю
циркуляцию паров, возникающих во
время приготовления пищи.
П р и г о т о в л е н и е к у л и н а р н ы х б л юд
осуществляется в постоянно влажной
с р ед е , б л а г од а р я ч е м у п р од у к т ы
п о л у ч а ю т с я н е ж н ы м и в н у т р и и
п од ж а р и с т ы м и с н а р у ж и .
П р од ол ж и т е л ь н о с т ь п р и го т о в л е н и я
б л юд и р а с ход э л е к т р о э н е р г и и
с в од я т с я к м и н и м у м у. В п р о ц е с с е
приготовления пищи образуется пар,
который при открытии дверцы может
выйти наружу.
Это совершенно нормальное явление.
Б уд ь т е о с о б е н н о о с т о р ож н ы п р и
открытии дверцы во время или по
о к о н ч а н и и п р и г о т о в л е н и я
продуктов, т.к. из духового шкаф а
м ож е т в ы р в а т ь с я п о т о к го р я ч е го
воздуха.
П р и н а г р е в а н и и п и щ е в ы х
продуктов образуется пар - примерно
та к же , к а к в п а р о в о м ко тл е . П р и
ко н т а к т е с о с т е к л я н н о й д в е р ц е й
духового шкафа пар конденсируется и
образуются капли воды.
Ч т о б ы у м е н ь ш и т ь ко н д е н с а ц и ю
п а р а , в с я к и й р а з з а 10 м и н у т д о
н а ч а л а п р и г о т о в л е н и я п и щ и
прогревайте пустой духовой шкаф.
Ре ко м е н д уе м в ы т и рат ь к а п л и в од ы
тряпкой после каждого приготовления
пищи.
Внимание!
Не выстилайте духовой шкаф
алюминиевой фольгой, и не
с т а в ь т е н а д н о д у хо в о г о
ш к а ф а в а р о ч н у ю п о с уд у,
ж и р о в ы е п о д д о н ы и л и
противни. В противном случае
эмалевое покрытие духового
шкафа будет повреждено из-
з а в ы с о ко й ко н ц е н т р а ц и и
тепла в этом месте.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)