Чайники Redmond RK-M137D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отсоедините чайник от электросети и дайте ему остыть.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразивных
паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других веществ,
не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
ВНИМАНИЕ! Перед повторным использованием чайника убедитесь, что электрические кон-
такты совершенно сухие!
Очистка корпуса и подставки
Периодически очищайте корпус чайника и подставку влажной мягкой тканью. Перед началом экс-
плуатации полностью просушите чайник.
ВНИМАНИЕ! Не погружайте чайник, подставку, электрический шнур или штепсель в воду:
электрические контакты не должны соприкасаться с водой.
Очистка от накипи
В процессе эксплуатации, в зависимости от состава используемой воды, на нагревательном элемен-
те и внутренних стенках прибора возможно образование налета и накипи. Для их удаления исполь-
зуйте специальные неабразивные вещества для очистки и удаления накипи с кухонной техники.
1.
Залейте в чайник воды на три четверти от максимального объема и доведите воду до
кипения.
2.
После того как чайник отключится, долейте в него 8-процентный раствор уксусной кис-
лоты до отметки
Мax
.
Содержание
- 4 использование прибора значительно продлит срок его службы.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И; блюдением техники безопасности и правил эксплуатации изделия.
- 5 ВНИМАНИЕ! Во время работы прибор нагревается! Будьте осторожны! Не
- 7 СОДЕРЖАНИЕ
- 9 Устройство прибора
- 10 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 11 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Подготовка к работе
- 13 Keep Warm. Индикаторы; Системы безопасности
- 14 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 17 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА