Чайники Redmond RK-G1308D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RK-G1308D
9
RUS
Технические характеристики
Модель ................................................................................... RK-G1308D
Мощность
..........................................................................
1350-1500 Вт
Напряжение ............................................................... 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком ....................................класс I
Объем ...................................................................................................1,7 л
Материал корпуса ...................................... стекло, пластик, металл
Автоотключение:
•
при закипании
•
при отсутствии воды
•
при снятии с подставки
(через 30 минут)
Тип управления ....................................................................сенсорный
Контактная группа ........................................................................Strix®
Поддержание температуры воды .................. 40, 60, 80, 90, 95°C
Кипячение воды ................................................................................ есть
Индикация .................................................... светодиодная, звуковая
Нагревательный элемент ...................................................... скрытый
Вращение на подставке ............................................................... 360°
Отсек для хранения электрошнура ............................................ есть
Стальная сетка для заваривания ................................................. есть
Габаритные размеры (Ш × В × Г) ..................250 × 260 × 190 мм
Вес нетто
........................................................................................
1,45 кг
Длина электрошнура .....................................................................0,8 м
Комплектация
Чайник .................................................................................................1 шт.
Подставка для чайника .................................................................1 шт.
Сетка для заваривания ..................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации .....................................................1 шт.
Сервисная книжка ...........................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики
изделия в ходе совершенствования своей продукции без до
-
полнительного уведомления об этих изменениях. В техни
-
ческих характеристиках допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора
(схема
A1
, стр. 3)
1. Крышка чайника
2. Корпус прибора с градуированной шкалой уровня воды
3. Кнопки 40°, 60°, 80°, 90°, 95° — режим поддержания за
-
данной температуры воды
4. Кнопка 100° — кипячение воды
5. Кнопка — включение/выключение прибора
6. Сетка для заваривания
7. Ручка
8. Шнур электропитания
9. Подставка с углублением для хранения электрошнура
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей
-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера
-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем
-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Содержание
- 2 RUS; СОДЕРЖАНИЕ
- 6 М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 9 Технические характеристики; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 10 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Кипячение воды; Режим поддержания заданной температуры
- 11 Использование сетки для заваривания; I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 12 Хранение и транспортировка; I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А