Чайники MAUNFELD MGK-613WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-8-
www.maunfeld.ru
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
•
Удалите упаковку и рекламные наклейки.
•
Осмотрите чайник, убедитесь в отсутствии повреждений прибора,
подставки, сетевого шнура и вилки.
•
Установите подставку на ровную горизонтальную поверхность на
расстоянии не менее 10 см от стены и края стола.
•
Включите вилку в сетевую розетку. Рекомендуется уложить излишки
шнура в углубление внутри подставки, а шнур вывести через боковую
прорезь.
•
Не допускайте сильного натяжения сетевого шнура, его заломов и
перекручивания.
Внимание!
Всегда снимайте чайник с подставки для наполнения
водой или чистки.
КИПЯЧЕНИЕ ВОДЫ
Перед первым использованием
, вскипятите и слейте три полных
чайника воды без использования каких-либо добавок.
•
Снимите чайник с подставки и откройте крышку.
•
Налейте в чайник воду до уровня между отметками MIN и MAX, не
допуская перелива. На корпусе и подставке чайника не должно быть влаги.
•
Плотно закройте крышку чайника и установите его на подставку.
•
Включите чайник кнопкой
6
(положение «I»). Индикация включения
укажет, что нагрев начался.
•
После закипания воды чайник автоматически выключится и подсветка
погаснет. Для выключения чайника вручную переключите кнопку
6
в положение «0».
•
Отключите прибор от сетевой розетки.
•
Наливая воду, не открывайте крышку чайника во избежание ожога
горячим паром.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 ВНЕШНИЙ ВИД
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 10 ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
- 11 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 12 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ
- 13 УТИЛИЗАЦИЯ
- 14 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)