Страница 3 - РУССКИЙ; СОДЕРЖАНИЕ
РУССКИЙ Это изделие прошло функциональные испытания , было отрегулировано и подготовлено к отправке опытными специалистами фирмы - изготовителя . Любые работы по ремонту и настройке следует выполнять с особым вниманием и аккуратностью . Перед началом таких работ рекомендуется обратиться к продавцу и...
Страница 7 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Прибор выключен тогда
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ C помощью ручки выбора функций А и ручки регулировки температуры В можно выбирать требуемую функцию духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления . Ручки некоторых моделей утоплены в переднюю панель шкафа . Чтобы выбрать функцию или задать температуру , следует надави...
Страница 8 - Программируемые
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ ДУХОВЫХ ШКАФОВ ОСНАЩЕНЫ СЛЕДУЮЩИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ . Программируемые часы Настройка текущего времени Вдавите ручку и удерживайте ее , пока на замигает индикатор . В течение 10 секунд можно настроить время вращением ручки . Вдавите ручку для подтверждения введенного времени ...
Страница 9 - Таймер
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ вдавите ручку настройки времени и удерживайте ее , пока на замигает индикатор . В течение 10 секунд задайте время завершения приготовления , вращая ручку ; для подтверждения вдавите ручку . Отобразится текущее время , индикатор будет гореть , не мигая . Чтобы узнать время завершени...
Страница 13 - Сенсорная
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ нажмите кнопку " + ", на дисплее отобразится надпись "OF" и символ ключа . Блокировка включена . Примерно через пять секунд после этого дисплей будет отображать текущее время и символ ключа . Выключение блокировки : одновременно нажмите кнопки " + " и " ...
Страница 14 - Включение
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Настройка времени завершения приготовления Чтобы начать приготовление немедленно ( задав длительность приготовления ), выполните следующие действия : поместите блюдо в духовой шкаф , с помощью соответствующих ручек выберите функцию приготовления и задайте температуру ; многократно ...
Страница 16 - ЖАРКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ЖАРКА Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда . Без предварительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо . Не используйте для жарки противни и поддоны с низкими стенками , чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам , подгоран...
Страница 18 - Блюдо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ Таблица . Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Блюдо Номер полки Температура в духовом шкафу , °C Время , мин ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда ( долгая жарка ) 2 220-MAX Зависит от массы блюда Жареные блюда ( быстрая жарка ) 2 225-MAX 50-60 Дичь ( цесарка , утка и т . д ....
Страница 20 - ВАЖНО; Уход за дверцей духовки; Снятие дверцы с петель:
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ Демонтаж стекла дверцы ВАЖНО ! В целях безопасности перед демонтажем стекла дверцы отделите дверцу от духового шкафа . Для облегчения чистки можно отделить стекло от дверцы . Снимите два верхних упора ( рис . С ), после этого можно снять стекло ( рис . D). После завершения чист...
Страница 22 - УСТАНОВКА
УСТАНОВКА Подключение к электросети Отключайте питание перед каждой установочной операцией . Для подключения изделия к электросети используется трехконтактная вилка . Изделие рассчитано на подключение к сети переменного тока . Рабочее напряжение указано на паспортной табличке изделия и в разделе тех...
Страница 23 - Вставьте духовой шкаф в мебельный модуль,
УСТАНОВКА Вставьте духовой шкаф в мебельный модуль, осторожно поставив его на основание и про-толкнув до задней стенки модуля. Откройте дверцу и зафиксируйте духовку и мебельный модуль четырьмя шурупами, как показано на рисунке. Духовка должна быть надежно установлена в мебельном модуле. Сетевой каб...
Страница 26 - Продукция сертифицирована; Серийный номер
Dis. L 506_ 588 Cod. 099210009956 Rev. 0_06/13 Label of ratings plate Табличка характеристик оборудования Продукция сертифицирована Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструкцию и комплектацию, не ухудшающие эффективность работы оборудования. Некоторые пар...