Страница 3 - ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Эксплуатация оборудования
3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ Меры предосторожности перед началом эксплуатации оборудования Удалите весь упаковочный материал. Установка и подключение данного оборудования должны проводиться только квалифицированными специалистами. Производитель не несѐт ответственность за ущерб, причиненный вследс...
Страница 4 - ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПОСУДЫ, А ТАКЖЕ
4 Предотвращение повреждения оборудования Посуда с днищем из обычного металла или с повреждѐнным дном (к примеру, не эмалированная чугунная посуда) может повредить стеклокерамическую поверхность. Песок или другие абразивные материалы могут повредить стеклокерамическую поверхность. Не допускайте паде...
Страница 5 - ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Дисплей
5 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ Технические характеристики Модель Общая мощность Расположение конфорок Диаметр Номинальная мощность* Мощность (усиленный нагрев)* Минимальный диаметр дна посуды CIS 169.45 BX 6500 Вт Спереди слева Сзади слева Справа 200 мм 160 мм 160 мм 2300 Вт 1400 Вт 1300 Вт 3000 Вт 1800 Вт...
Страница 6 - Вентиляция; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ; Перед началом эксплуатации
6 Вентиляция Система охлаждения оборудования полностью автоматизирована. Охлаждающий вентилятор начинает работать на низкой скорости, когда электронные компоненты оборудования нагреваются до определѐнной температуры. Вентилятор начинает работать на высокой скорости при интенсивной работе конфорок. О...
Страница 7 - Слайдер
7 Включение устройства Включение/выключение устройства: Действие Панель управления Дисплей Включение Нажмите кнопку [ 0/I ] [ 0 ] мигает Выключение Нажмите кнопку [ 0/I ] нет символа или [ H ] Включение/выключение конфорки: Действие Панель управления Дисплей Выбор конфорки Нажмите [ 0 ] для выбора [...
Страница 8 - Индикатор остаточного тепла; Опасность ожога и пожара!; Управление мощностью:; Установка и изменение времени приготовления пищи:
8 Индикатор остаточного тепла После выключения конфорки или всего устройства, конфорки ещѐ горячие, и на дисплее отображается символ [ H ]. Когда до конфорок можно безопасно дотрагиваться, символ [ H ] исчезает. Пока индикаторы остаточного тепла светятся, не касайтесь конфорок и не ставьте на них чу...
Страница 9 - Выход из режима автоматического приготовления пищи:
9 Остановка отсчёта времени приготовления пищи: Пример: 16 минут, уровень мощности 7: Действие Панель управления Дисплей Выбор конфорки Нажмите [ 7 ] для выбора [0] (горит контрольный индикатор) Вход в меню таймера Нажмите [ 13 ] [ 13 ] Сброс минут Передвиньте слайдер на [ 0 ] [ 1 горит ] [ 0 мигает...
Страница 10 - Функция сохранения тепла; Активация функции сохранения тепла:
10 Функция "Пауза" Данная функция полностью приостанавливает приготовление пищи и позволяет перезапустить оборудование с прежними настройками. Активация/деактивация функции "Пауза": Действие Панель управления Дисплей Активация функции "Пауза" Нажмите и держите кнопку В меню к...
Страница 11 - Блокировка панели управления
11 Блокировка панели управления Во избежание изменения настроек конфорок, в особенности во время очистки, панель управления может быть заблокирована (за исключением кнопки "Вкл./Выкл." [ 0/I ]). Блокировка: Действие Панель управления Дисплей Включение Нажмите кнопку [ 0/I ] [ 0 ] или [ H ] Б...
Страница 12 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Качество посуды; Размер посуды
12 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ Качество посуды Разрешается использовать посуду, изготовленную из следующих материалов: сталь, эмалированная сталь, чугун, ферромагнитная нержавеющая сталь, алюминий (посуда с ферромагнитным днищем). Не разрешается использовать посуду, изготовленную из следующих...
Страница 13 - Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи; Отваривание
13 Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи (приведѐнные в таблице значения являются ориентировочными) 1 − 2 Растапливание Подогревание Соусы, масло, шоколад, желатин Блюда, приготовленные ранее 2 − 3 Варка на медленном огне Размораживание Рис, пудинг, сахарный сироп Сушеные овощи, р...
Страница 14 - УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
14 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК При отображении символа [E 4]: I) Настройки оборудования должны быть изменены. Следует предпринять осуществлять следующие действия: убедиться, что на конфорке нет посуды использовать посуду с днищем из ферромагнитного сплава и минимальным диаметром 16 см отключить оборудовани...
Страница 15 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
15 Посуда не подходит для индукционного оборудования. Диаметр днища посуды слишком мал. На панели управления отображается символ [ C ] или [ E ]: Обратитесь в центр послепродажного обслуживания. Отключение одной или нескольких конфорок: Срабатывание системы безопасности. Конфорка не выключалась в те...
Страница 16 - УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ; Приклеивание уплотнительной прокладки:; Модель
16 УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ Установку могут проводить только квалифицированные специалисты. Установщик обязан следовать действующему законодательству и правилам, принятым в стране Приклеивание уплотнительной прокладки: Уплотнительная прокладка, поставляемая с устройством, предотвращает проникновение в...
Страница 17 - ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ; нейтраль
17 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ Внутренний шланг должен располагаться таким образом, чтобы исключить соприкосновение с любыми горячими частями поверхности и прибора. Установка оборудования и его подключение оборудования к сети электропитания должно выполняться только квалифицирован...