Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкции и руководства
Хлебопечка Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации Zelmer BM1000(Часть 2)
Краткое содержание
66 Уважаемые Пользователи Поздравляем Вас с выбором нашего устройства и при - ветствуем среди пользователей товарами Zelmer. Чтобы достичь наилучших результатов, мы рекомендуем использовать только оригинальные аксессуары компа - нии Zelmer. Они спроектированы специально для этого продукта. Просим вн...
67 мыть их вручную с использованием традиционных жидкостей для мытья посуды. Во избежание телесных повреждений и повреждения ● прибора не используйте принадлежности, не реко - мендованные изготовителем. Дети старше 8 лет, люди с ограниченными психиче - ● скими, физическими и интеллектуальными способ...
68 ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ДОЗИРОВКИ СЫПУЧИХ ДОБАВОК В крышке устройства имеется дозатор сыпучих доба - вок (4) . Можно добавлять в выпечку сыпучие продукты, такие как: фрукты, орехи, изюм, семена. Для этого нужно насыпать выбранный продукт в дозатор перед нача - лом процесса выпечки (подробнее описа...
70 ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА ФУНКЦИЯ 1 BASIC* BAKING (выпечка) LIGHT (светлая) MEDIUM (средняя) DARK (тёмная) RAPID (быстрая) LOAF (буханка) 500 г 750 г 1000 г 500 г 750 г 1000 г 500 г 750 г 1000 г 500 г 750 г 1000 г DELAY TIME (отсрочка старта) 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:...
72 Очистка и консервация Перед первым использованием прибора тщательно ● вымойте емкость для выпечки, формы и лопасть для замеса теста, используя мягкое моющее стредство (емкость для выпечки нельзя погружать в воду). Перед первым использованием рекомендуется сма - ● зать новую емкость для выпечки, ф...
73 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Из рабочей камеры или из вентиляционных отверстий появляется дым. В процессе закладки ингредиенты приклеились к стенкам рабочей камеры или к наружной поверхности формы для выпечки. Нужно отсоединить хле...
74 KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ В хлебопечке можно выпекать хлеб из готовых смесей для хлебопечки , доступных в магазинах. БЕЛЫЙ ХЛЕБ (вес oк. 900 г) ХЛЕБ НА ПАХТЕ (вес oк. 900 г) Ингредиенты: Вода или молоко Соль Сахар Мука тип 500 Сухие дрожжи 425 мл 1 ½ ч. ложки 1 ½ ч. ложки 600 г 1 ч. ложка Ингредиенты:...
75 АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ Ингредиенты: Апельсины Лимоны 2:1 желирующий сахар 400 г 100 г 250 г Ингредиенты: Клубника, нарезанная кусочками и очищенная от листочков Желирующий сахар 450 г 450 г Ингредиенты: Свежая, чистая малина Желирующий сахар 450 г 450 г Программа: JAM Пр...
76 Решение приведенных выше проблем: a) Чтобы выпечка удалась, рекомендуется тщательно отмерять ингредиенты. b) Необходимо соответственно подобрать количество ингредиентов и убедиться, что добавлены все ингре - диенты. c) Рекомендуется добавить в тесто другую жидкость или оставить ее для охлаждения ...
77 Maргарин, масло и молоко влияют на вкус хлеба. ● Можно усменьшить количество сахара на 20%, ● чтобы корочка хлеба была тоньше и мягче. Это не повлияет на результат выпечки. Чтобы корочка была тоньше и мягче также можно вместо сахара использовать мед. Глютен, содержащийся в муке, обеспечивает соот...
78 Экология – забота о окружающей среде Kаждый пользователь может внести свой вклад в охрану окружающей среды. Это не требует особенных усилий. С этой целью: Картонные упаковки сдавайте в макулатуру. ● Полиэтиленовые мешки (PE) выбрасывайте в кон - ● тейнер, предназначенный для пластика. Непригодный...