Страница 38 - Техническая характерстика; Oписание прибора; R U
39 Указания по технике безопасности и пра-вильной эксплуатации кухонного комбайна Обязательно соблюдайте правила техники безопас - ● ности, приведенные в инструкции по эксплуатации кухонного комбайна. Подключайте кухонный комбайн только к сети пере - ● менного тока 230 V. Не вынимайте вилку из розет...
Страница 39 - Оснащение кухонного комбайна; Maлаксерt; Назначение насадок
40 функцию изменения скорости – увеличения или – уменьшения, стабилизацию скорости вращения в каждом режиме. – ВНИМАНИЕ: При выключении прибора при помо - щи кнопки скоростью по умолчанию является 1-я скорость. Импульсный режим PULSE следует установить перед включением привода прибора. Функция AUTO ...
Страница 40 - Подготовка кухонного комбайна к работе; ВНИМАНИЕ: Режим TURBO можно включать толь
41 позволяет равномерно дозировать жидкость (например, растительное масло при приготовлении майонеза). Kувшин миксера – предназначен для приготовления жидких и полужидких блюд, таких как: супы-крем, соусы, коктейли и т.п. Крюк для замеса теста – предназначен для замеса кру - того теста Проволочный в...
Страница 41 - Особое внимание обращайте на прозрачные; Указания по эксплуатации; Tерка для нарезки ломтиками
42 Окончание работы (Рис. H) 1 Выключите комбайн, нажимая на кнопку . 2 Выньте вилку питающего провода из сетевой розетки. 3 Когда прибор полностью остановится, отблокируйте крышку. 4 Oткройте крышку. 5 Oтблокируйте кувшин миксера. 6 Снимите кувшин с привода. 7 Извлеките использумое приспособление. ...
Страница 42 - Tаблица 1. MAЛАКСЕР – НОЖ МАЛАКСЕРА
43 Tаблица 1. MAЛАКСЕР – НОЖ МАЛАКСЕРА Блюдо Maкс. количество перера - батываемых продуктов Приготовление Скорость Режим работы** Время работы Яйца, отварен - ные вкрутую 10 шт. Целые яйца поместить в чашу. 6–9 P 25–30 раз Mорковь 1000 г Порезать на кусочки ок. 3 см. 12 C дo 30 сек. Зелень петрушки ...
44 Блюдо Maкс. количество перера - батываемых продуктов Приготовление Скорость Режим работы** Время работы Мясной фарш 500 г говядины, сваренной – в овощном бульоне, 2 яйца, отваренные – вкрутую, 1 луковица, измельченная – и поджаренная, соль, перец Вареное мясо порезать кубиками (ок. 3 см). – Яйца ...
Страница 44 - KУВШИН МИКСЕРА; Экология – Забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны
45 Блюдо Maкс. количество перерабаты - ваемых продуктов Приготовление Скорость Режим работы** Время работы Творож - ный пирог (сырник) 1 кг творога – Mасло комнатной температуры раз - – резать на кусочки ок. 2 см и растереть с сахарной пудрой и желтками. Добавлять по 1 ложке пропущенный – через мясо...