Zelmer 43Z010 - инструкции и руководства
Хлебопечка Zelmer 43Z010 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации Zelmer 43Z010
Краткое содержание
62 Уважаемые Пользователи Просим внимательно ознакомиться с настоящей инструк - цией по обслуживанию. Особое внимание необходимо обратить на правила техники безопасности. Просим со - хранить инструкцию, чтобы ею можно было пользовать - ся в ходе дальнейшей эксплуатации прибора. Указания по технике б...
63 ственными возможностями, не имеющим опыта и уме - ния, до тех пор, пока они не будут обучены и ознаком - лены с инструкцией по эксплуатации прибора. Не оставляйте работающую хлебопечку без при - ● смотра. Не позволяйте детям пользоваться и играть прибором. Убедитесь, что Вам понятны все вышеприве...
65 ВНИМАНИЕ: В фазе подъема теста крышка долж - на быть закрыта. Ни в коем случае не открывай - те ее до окончания выпечки хлеба. Фотографии представлены только с целью иллюстрации фазы подъема теста. 12 Выпечка. Хлебопечка автоматически выбирает продолжитель - ность и температуру выпекания. Если ко...
68 Очистка и консервация Перед первым включением хлебопечки необходимо ● тщательно промыть форму для выпечки и лопасть- тестомес в воде с добавлением жидкостьи для мы - тья посуды (запрещается погружать форму для вы - печки в воду). Перед первым включением рекомендуем смазать но - ● вую форму для вы...
69 ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Хлебопечка не включается. Раздается звуковой сигнал. На диспле появляется сообщение: «E 01». Хлебопечка не остыла после предыдущей выпечки. Нужно нажать и придержать кнопку START/STOP до тех пор, пока на диспле не появится нормальный код программы. От...
71 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ (описание ниже) Тесто поднимается слишком быстро. - Слишком много дрожжей, слишком много муки, недостаточное количество соли. a/b Тесто плохо поднимается или совсем не поднимается. - В тесто добавили слишком мало дрожжей или совсем...
72 Решение приведенных выше проблем: a) Чтобы выпечка удалась, рекомендуется тщательно отмерять ингредиенты. b) Необходимо соответственно подобрать количество ингредиентов и убедиться, что добавлены все ингре - диенты. c) Рекомендуется добавить в тесто другую жидкость или оставить ее для охлаждения ...
73 2. Количество ингредиентов При увеличении или уменьшении количества ингредиен - тов необходимо убедиться, что соблюдаются пропорции изначального рецепта. Чтобы выпечка удалась, реко - мендуем соблюдать приведенные ниже правила моди - фикации количества ингредиентов: Жидкость / мука: ● тесто должн...
74 Импортер/изготовитель не несет ответственности за воз - можный ущерб, причиненный в результате использования пы - лесоса не по назначению или неправильного обращения с ним. Импортер/изготовитель сохраняет за собой право на моди - фикацию прибора в любой момент без предварительного уве - домления,...