Страница 16 - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ • ВНИМАНИЕ: Прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время эксплуатации. Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам. Детям младше 8 лет запрещается находиться рядом с прибором, если только за ними не обеспечивается постоянн...
Страница 17 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
производителем прибора в инструкциях в качестве пригодной для использования с данным прибором, либо встроена в прибор. Использование ненадлежащей защиты может стать причиной несчастного случая. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ УСТАНОВКА ВНИМАНИЕ! Установка прибора должна осуществляться только квалифицирован...
Страница 19 - ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
УХОД И ОЧИСТКА• Во избежание повреждения покрытия прибора, производите его регулярную очистку. • Перед каждой очисткой выключайте прибор и давайте ему остыть. • Отключайте прибор от электросети перед его профилактическим обслуживанием. • Не используйте для очистки прибора подаваемую под давлением во...
Страница 20 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей. Работа функций подтверждается выводом информации на дисплей, а также визуальной и звуковой индикацией. Сенсор‐ ное поле Описание Комментарий 1 «ВКЛ/ВЫКЛ» Включение и выключение варочной панели. 2 - Индикация мощности на‐ грева Отображение...
Страница 21 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Соотношение уровня мощности нагрева и времени работы, после которого варочная панель выключается: Мощность нагрева Варочная панель от‐ ключается через 1 - 2 6 часов 3 - 4 5 часов 5 4 часа 6 - 9 1,5 часа ЗНАЧЕНИЕ МОЩНОСТИ НАГРЕВАНажмите на , чтобы увеличить мощностьнагрева. Нажмите на , чтобы уменьши...
Страница 22 - УХОД И ОЧИСТКА
Мощность на‐ грева Назначение: Время (мин) Советы 1 - 2 Голландский соус, растапли‐ вание: сливочного масла, шо‐ колада, желатина. 5 - 25 Время от времени перемеши‐ вайте. 1 - 2 Загущение, выпаривание: взбитый омлет, запеченные яйца. 10 - 40 Готовьте под крышкой. 2 - 3 Приготовление риса и молоч‐ ны...
Страница 23 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
поверхности и двигайте его по этой поверхности. • После того, как прибор полностью остынет, удаляйте: известковые пятна, водные разводы, капли жира, блестящие белесые пятна с металлическим отливом. Варочную панель следует чистить влажной тряпкой с неабразивным моющим средством. После чистки вытрите ...
Страница 26 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
min.28 mm min.12 mm min. 20 mm ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН При использовании защитного экрана (приобретается отдельно) установка защитного пола непосредственно под варочной панелью не является обязательной. В ряде стран защитный экран может отсутствовать в списке доступных дополнительных принадлежностей. Обратит...
Страница 27 - ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
СПЕЦИФИКАЦИЯ КОНФОРОК Конфорка Номинальная мощность (Макс. мощность нагрева) [Вт] Диаметр конфорки, мм Передняя левая 2300 210 Задняя левая 1200 145 Передняя пра‐ вая 1200 145 Задняя правая 1800 180 Для достижения оптимальных результатов приготовления используйте кухонную посуду, размеры которой не ...
Страница 28 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
• Используйте остаточное тепло для поддержания пищи в горячем состоянии или для растапливания продуктов. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Материалы с символом следует сдавать на переработку. Положите упаковку в соответствующие контейнеры для сбора вторичного сырья. Принимая участие в переработке старого элек...