Страница 3 - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
• Очистка и доступное пользователю техническое обслуживание прибора не должно производиться без присмотра - детьми. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ • Установка прибора должна осуществляться только квалифицированным персоналом! • Данный прибор предназначен для эксплуатации на высоте менее 2000 м н...
Страница 4 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
• Не следует класть на варочную поверхность металлические предметы, такие как ножи, вилки, ложки и крышки, так как они могут нагреться. • ВНИМАНИЕ: Прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время эксплуатации. Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам. • Пом...
Страница 6 - УСТАНОВКА
• Не устанавливайте на горелку рассекатель пламени. • Данный прибор предназначен только для приготовления пищи. Его не следует использовать в других целях, например, для обогрева помещений. УХОД И ОЧИСТКА ВНИМАНИЕ! Существует риск травмы, пожара или повреждения прибора. • Выключите прибор перед его ...
Страница 12 - ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
произведите повторную настройку горелки духового шкафа. ВЫРАВНИВАНИЕ ПРИБОРА Для выравнивания по высоте верхней части прибора с другими поверхностями используйте маленькие ножки в нижней части прибора. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ ОБЩИЙ ОБЗОР 1 2 3 4 3 1 2 1 Ручки управления варочной панелью 2 Ручка выбора режи...
Страница 13 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ 1 2 4 3 1 Вспомогательная горелка 2 Ускоренная горелка 3 Ускоренная горелка 4 Горелка повышенной мощности АКСЕССУАРЫ• Решетка Для кухонной посуды, форм для выпечки, жаркого. • Стандартный противень Для тортов и печенья. • Ящик для хранения Ящик для хранен...
Страница 14 - ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И
ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны при использовании открытого огня на кухне. Изготовитель не несет ответственность в случае неправильного обращения с огнем. 1. Поднесите пламя к горелке. 2. Нажмите на ручку варочной панели и поверните ее против часовой стрелки в положение, соответствующеемаксимальной под...
Страница 15 - ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ДИАМЕТРЫ ПОСУДЫ ВНИМАНИЕ! Используйте только ту посуду, диаметр которой соответствует размерам конфорок. Горелка Диаметры посуды (мм) Малая 120 - 180 Горелка Диаметры посуды (мм) Средняя 140 - 220/240 1) Большая 160 - 220/260 1) 1) При использовании на варочной поверхно‐ сти одного предмета посуды. ...
Страница 20 - ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
Продукты Положение термостата Время при‐ готовления (мин) Положе‐ ние про‐ тивня Аксессуары Половина цыплен‐ ка 7 75 - 85 1) 2 решетка и противень на уровне 2 1) Переворачивайте по истечении 1/2–2/3 времени приготовления. ПИЦЦА Чтобы получить оптимальный результат при приготовлении пиццы, поверните ...
Страница 21 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
30° 2. Возьмитесь за дверную планку (B) на верхней кромке дверцы с обеих сторон и нажмите внутрь, чтобы освободить защелку. 1 2 B 3. Чтобы снять дверную планку, нужно потянуть ее вперед. ВНИМАНИЕ! При снятии стеклянных панелей дверца духового шкафа будет стремиться закрыться. 4. Берясь на верхний кр...
Страница 23 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Рекомендуем записать их здесь: Модель (MOD.) ......................................... Продуктовый номер (PNC) ......................................... Серийный номер (S.N.) ......................................... ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИИспользуя при...
Страница 24 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
При возможности не производите предварительный разогрев духового шкафа перед приготовлением. Во время приготовления нескольких блюд за раз сводите перерывы между выпечкой/ жаркой к минимуму. Остаточное тепло Если длительность приготовления превышает 30 минут, уменьшите температуру духового шкафа до ...