Страница 3 - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
время эксплуатации доступные для контакта части сильно нагреваются. • Очистка и доступное пользователю техническое обслуживание прибора не должно производиться без присмотра - детьми. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ • Установка прибора и замена кабеля должна осуществляться только квалифицированны...
Страница 5 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ УСТАНОВКА ВНИМАНИЕ! Установка прибора должна осуществляться только квалифицированным специалистом! • Удалите всю упаковку. • Не устанавливайте и не подключайте прибор, если он имеет повреждения. • Следуйте приложенной к прибору Инструкции по установке. • Никогда не забывайте...
Страница 9 - ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Если расстояние между кухонными шкафами больше, чем ширина прибора, следует установить ее так, чтобы зазоры с обеих сторон были одинаковыми. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ВНИМАНИЕ! Производитель не несет ответственности в случае несоблюдения мер предосторожности, приведенных в главах, сод...
Страница 10 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ 145 mm 145 mm 180 mm 180 mm 4 1 2 3 1 Конфорка 1000 Вт 2 Конфорка 1500 Вт 3 Конфорка 1000 Вт 4 Конфорка 2000 Вт АКСЕССУАРЫ• Решетка Для кухонной посуды, форм для выпечки, жаркого. • Стандартный противень Для тортов и печенья. • Отделение для хранения прод...
Страница 11 - ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И
ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНИМАНИЕ! См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности. НАСТРОЙКА МОЩНОСТИ НАГРЕВА Символ Функция Положение «Выкл» 1 - 6 Установки мощности нагрева Используйте остаточное тепло для снижения энергопотребления. Выключайте конфорку примерно за 5-10 м...
Страница 13 - ДУХОВОЙ ШКАФ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Символ Режим духового шкафа Применение Традиционное пригото‐ вление Для выпекания и жарки продуктов на одном уровне. Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов. Верхний нагрев Подрумянивание хлеба, пирогов и печенья. Завер‐ шение приготовления блюд. Гриль...
Страница 18 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
30° 2. Возьмитесь за дверную планку (B) на верхней кромке дверцы с обеих сторон и нажмите внутрь, чтобы освободить защелку. 1 2 B 3. Чтобы снять дверную планку, нужно потянуть ее вперед. ВНИМАНИЕ! При снятии стеклянных панелей дверца духового шкафа будет стремиться закрыться. 4. Берясь на верхний кр...
Страница 20 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИИспользуя приведенные ниже рекомендации, можно экономить электроэнергию во время приготовления. • При нагреве воды на наливайте больше воды, чем требуется. • По возможности всегда накрывайте посуду крышкой. • Прежде чем включить к...
Страница 21 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Остаточное тепло Если длительность приготовления превышает 30 минут, уменьшите температуру духового шкафа до минимальной за 3-10 минут до окончания приготовления. Приготовление продолжится благодаря остаточному теплу внутри духового шкафа. Используйте остаточное тепло для разогрева других блюд. Сохр...