Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ; ПЕРЕД НАЧАЛОМ КСПЛУАТАЦИИ
СОДЕРЖАНИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ КСПЛУАТАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ КСПЛУАТАЦИИ Распаковка и повреждения при транспортировке Предварительная обработка рабочей поверхности плиты Чистка противней и сковороды Предварительный разогрев духовки ОПИСАНИЕ ПЛИТЫ Описание контрольной панели Рабочая поверхность плит...
Страница 4 - ОПИСАНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ ПАНЕЛИ
ОПИСАНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ ПАНЕЛИ Сигнальная лампочка термостата регулятор духовки включенного питания КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ На керамической поверхности имеется четыре конфорки и сигнальные лампочки остаточного тепла. РЕГУЛЯТОР СЕМИ ПОЛОЖЕНИЙ Мощность конфорок выбирается следующим образом; 145 мм 180 м...
Страница 5 - ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЛИТЫ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЛИТЫ в процессе эксплуатации конфорки плиты нагреваются до исключительно высокой температуры. Прикосновение к ним может привести с ожогам. Конфорки, посуда и поверхности плиты остаются горячими в течение длительного времени после приготовления пищи. Держите детей вдали от плиты и не да...
Страница 6 - ДУХОВКА
ДУХОВКА При обращении с духовкой следует соблюдать осторожность. При открывании дверцы из духовки выходит горячий воздух. Удостоверьтесь в том, что поблизости нет детей. Пользуйтесь матерчатыми прихватками и крепко беритесь за вынимаемую из духовки посуду. Как внутренняя поверхность, так и дверца ду...
Страница 9 - ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ Подключение питания должно выполняться только уполномоченным на то профессионалом. Плита поставляется без кабеля питания. При установке плиты на место удостоверьтесь в том, что кабель не оказался зажат. Напряжение и мощность плиты указаны на табличке с техническими данными, распо...
Страница 11 - ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Температура в духовке, ‘С кронштейн ш d щ ш 175 150 1 2 175 150 1-2 2-3 175 150 1 2 175 150 1 2 175 150-175 1 2 175 150-175 1 2 175 125 1 2 175 150 1 2 175 150 1 2 175 150 1 1 175 Ì50 - 1 175 125 - 2 175 150 1 2 200 175-200 1 1 )аЗ 200-225 200-225 1 225 200 1 1-3 175-200 1...
Страница 13 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед началом эксплуатации новой плиты внимательно прочитайте инструкцию. Все пользователи плиты должны ознакомиться с инструкцией и содержащимися в ней указаниями по безопасности эксплуатации. Инструкцию следует сохранить на будущее и для будущих пользователей ...
Страница 14 - УСТАНОВКА
УСТАНОВКА Плита тяжёлая. Её края и углы, к которым обычно нет необходимости прикасаться, могут оказаться острыми. При перемещении плиты пользуйтесь перчатками. Если в семье имеются маленькие дети, следует использовать входящий в дополнительное оборудование предохранительный барьер рабочей поверхност...
Страница 15 - ОПИСАНИЕ ПЛИТЫ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОВЕРХНОСТИ Керамическую поверхность следует обработать поставляемым вместе с плитой специальным мо ющим средством. Тщательно взболтайте бутылку. Разотрите небольшое количество моющего средства по керамической поверхности с помощью сухой хозяйственной бумаги и...
Страница 19 - УХОД
УХОД При перемещении плиты в процессе чистки удостоверьтесь в том, что кабель питания не оказался зажат. Из соображений гигиены как поверхность плиты, так и духовка должны содержаться в чистоте. Жировые пятна и другие загрязнения могут при нагревании дымиться и даже привести к возникновению пожара. ...
Страница 21 - РЕШЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ
РЕШЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРОБЛЕМА Хлеб и мягкие торты оседают Выпечные изделия из дрожжевого теста сухие. Выпечные изделия слишком тёмные и приготавливаются неравнмерно. ПРИЧНА Слишком низкая температура приводит к слишком медленному поднятию теста, по тому выпечные изделия опускаются. Слишком м...
Страница 23 - ТАБЛИЦА ПЕЧЕНИЯ; О О О; О О О
ТАБЛИЦА ПЕЧЕНИЯ Температура в духовке Расположение на кронштейне Время в минутах ХЛЕБ (Ц ш @ Смешанный дрожжевой хлеб 200-225 175-200 1 2 35-45 30-35 Ржаной хлеб 200-225 175-200 2-3 2 или 2,3,4 10-12 1СИ5 Лёгкий батон в форме 200-225 175-200 2 2 или 1 и 3 35-45 35-40 Тяжёлый батон в форме 175-225 17...