Страница 3 - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
• Очистка и доступное пользователю техническое обслуживание прибора не должно производиться детьми без присмотра. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ • ВНИМАНИЕ: Прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время эксплуатации. Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным эле...
Страница 4 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
отсоединить прибор от сети. В любом случае обратитесь в авторизованный сервисный центр. • В случае повреждения шнура питания во избежание несчастного случая он должен быть заменен изготовителем, авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией. • ВНИМАНИЕ: Используйте т...
Страница 8 - ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ 145 mm 145 mm 180 mm 120/210 mm 120/210 mm 1 1 1 1 2 1 Диаметр конфорки 2 Панель управления ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ 1 2 3 4 Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей. Работа функций подтверждается выво...
Страница 9 - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ИНДИКАТОРЫ СТУПЕНЕЙ НАГРЕВА Дисплей Описание Конфорка выключена. - Конфорка работает + число Возникла неисправность. Конфорка еще не остыла (остаточное тепло). Работает Блокировка / Система защиты детей. Выполняется Автоматическое выключение. ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА ВНИМАНИЕ! Существует опасност...
Страница 10 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Выключение внешнего контура: нажимайте на сенсорное поле, пока индикатор не погаснет. СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙЭта функция предотвращает случайное использование варочной панели. Для запуска функциивключите варочнуюпанель при помощи . Не задавайте никакого уровня мощности нагрева.Одновременно прикоснитесь...
Страница 11 - УХОД И ОЧИСТКА
Уровень нагре‐ ва Назначение: Время (мин) Советы 1 - 2 Сгущение взбитый омлет, за‐ печенные яйца. 10 - 40 Готовьте под крышкой. 2 - 3 Приготовление риса и молоч‐ ных блюд на медленном огне, разогрев готовых блюд. 25 - 50 Добавьте воды в количестве, как минимум вдвое превы‐ шающем количество риса. Пе...
Страница 12 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
варочную поверхность насухо мягкой тряпкой. • Удаляйте пятна с металлическим отливом, изменяющие первоначальный цвет поверхности: для этого протрите стеклокерамическую поверхность тряпкой, смоченной водой с уксусом. ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ВНИМАНИЕ! См. главы, содержащие Сведения по техник...
Страница 14 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
приведите код стеклокерамики, состоящий из трех цифр (он указан в углу стеклянной панели), и появляющееся сообщение об ошибке. Убедитесь, что варочная панель эксплуатировалась правильно. В противном случае техническое обслуживание, предоставляемое специалистами сервисного центра или продавца, будет ...
Страница 15 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Энергопотребление ка‐ ждой конфорки (EC electric cooking) Передняя левая Задняя левая Передняя правая Задняя правая 200,1 Вт·ч/кг 188 Вт·ч/кг 188 Вт·ч/кг 191,6 Вт·ч/кг Энергопотребление ва‐ рочной панели (EC electric hob) 191,9 Вт·ч/кг EN 60350-2 - Бытовые электроприборы для приготовления пищи – Час...