Страница 4 - ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
4 5 Встраиваемый электрический духовой шкаф EOV29*****/ EOV291*****. ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед эксплуатацией внимательно изучите и соблюдайте настоящие инструкции по экс - плуатации и установке, а также все документы, прилагающиеся к прибору. Сохраните до - кументацию для дальн...
Страница 5 - УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
5 Встраиваемый электрический духовой шкаф EOV29*****/ EOV291*****. ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед эксплуатацией внимательно изучите и соблюдайте настоящие инструкции по экс - плуатации и установке, а также все документы, прилагающиеся к прибору. Сохраните до - кументацию для дальней...
Страница 6 - При подключении к электросети:
6 7 • Проконсультируйтесь с квалифицированным электриком или мастером по ремонту, чтобы прибор был заземлен правильно. • Электрический вывод должен быть легко доступен, чтобы прибор можно было легко отключить от электросети в чрезвычайном случае. Иначе должна быть обеспечена воз - можность отключени...
Страница 7 - ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
7 • Проконсультируйтесь с квалифицированным электриком или мастером по ремонту, чтобы прибор был заземлен правильно. • Электрический вывод должен быть легко доступен, чтобы прибор можно было легко отключить от электросети в чрезвычайном случае. Иначе должна быть обеспечена воз - можность отключения ...
Страница 8 - Необходимые примечания для установки:
8 9 Аксессуары: A - универсальный лоток, используется для приготовления кондитерских изделий (булочек, печенья и т.д.), других запеченных блюд, а также для размораживания. B - решетка для гриля, используется для жарки и в качестве подставки-опоры для форм для запекания, жарки и размораживания пищи н...
Страница 9 - СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
9 Аксессуары: A - универсальный лоток, используется для приготовления кондитерских изделий (булочек, печенья и т.д.), других запеченных блюд, а также для размораживания. B - решетка для гриля, используется для жарки и в качестве подставки-опоры для форм для запекания, жарки и размораживания пищи на ...
Страница 10 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Использование сенсорных кнопок управления:
10 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА Как только духовка установлена, необходимо удалить все заводские защитные материалы и снять пластиковую пленку с элементов духовки. При первом включении может появиться запах дыма или гари. Это нормальное явление, не означающее неисправность: рекомендуется прогреть...
Страница 12 - РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
12 13 установки предварительного разогрева, время предварительного разогрева должно быть равно «14:00». Примечание: если время нагрева и время предварительного нагрева совпадают, перед началом нагрева появится индикация обоих режимов: при переходе в режим нагрева, символ предварительного нагрева исч...
Страница 13 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
13 установки предварительного разогрева, время предварительного разогрева должно быть равно «14:00». Примечание: если время нагрева и время предварительного нагрева совпадают, перед началом нагрева появится индикация обоих режимов: при переходе в режим нагрева, символ предварительного нагрева исчезн...
Страница 15 - Экономия электроэнергии; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
15 - осторожно снимите дверцу; - вывинтите фиксирующие винты с помощью отвертки и снимите пластиковые за - глушки и фиксатор с отверстиями для вентиляции; - осторожно вытащите стекло, а затем очистите и тщательно вытрите насухо все детали. После очистки заново установите все элементы в обратном поря...
Страница 16 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле
16 17 Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или понизить температуру на ~10 о С. Выпечка слишком «прихватилась» сверху - следует переставить выпечку на более низкую полку, понизить температуру и сократить время приготовления блюда.Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается липкой...
Страница 17 - КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ:
17 Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или понизить температуру на ~10 о С. Выпечка слишком «прихватилась» сверху - следует переставить выпечку на более низкую полку, понизить температуру и сократить время приготовления блюда.Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается липкой сн...