Страница 4 - ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
4 Встраиваемый электрический духовой шкаф EOV28*****/ EOV281*****/ EOV695*****. ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед эксплуатацией внимательно изучите и соблюдайте настоящие инструкции по экс - плуатации и установке, а также все документы, прилагающиеся к прибору. Сохраните до - кументаци...
Страница 5 - УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
5 • Несоблюдение правил ухода за прибором или использование его в загрязненном виде сокращает срок службы прибора и может привести к несчастным случаям. • Данный прибор не предназначен для использования людьми (включая детей) с огра - ниченными физическими, сенсорными и умственными способностями, с ...
Страница 6 - При подключении к электросети:
6 • Проконсультируйтесь с квалифицированным электриком или мастером по ремонту, чтобы прибор был заземлен правильно. • Электрический вывод должен быть легко доступен, чтобы прибор можно было легко отключить от электросети в чрезвычайном случае. Иначе должна быть обеспечена воз - можность отключения ...
Страница 7 - ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
7 ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА 1 – ручка выбора режимов 2 – ручка регулировки «больше-меньше» 3 – ручка дверцы4 – часы 5 – таймер 6 – кнопка Вкл/Выкл 7 – кнопка подтверждения 8 – LED дисплей Примечание: изображения панели управления даны для справки, изменения в дизайне панели могут быть внесены произво...
Страница 9 - СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
9 - не перегибайте соединительный кабель. - не закрывайте необходимые для вентиляции промежутки между нишей для встраивания и печью. - вблизи прибора не должно быть огнеопасных и горючих материалов, таких как занавески, масло, тряпки и т.д., которые могут воспламениться. - установка духового шкафа в...
Страница 10 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Включение и выключение; Выбор режима, температуры и времени приготовления
10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА Как только духовка установлена, необходимо удалить все заводские защитные материалы и снять пластиковую пленку с элементов духовки. При первом включении может появиться запах дыма или гари. Это нормальное явление, не означающее неисправность: рекомендуется прогреть пу...
Страница 12 - ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
12 Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное приготовление): тепло испускается сверху и снизу, равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наи - лучший результат для приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных изде - лий. Турбовентилятор: равномерно распределяет тепло ...
Страница 13 - ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
13 МЯГКО ЗАКРЫВАЮЩАЯСЯ ДВЕРЦА ДУХОВКИ SOFT CLOSE: (опционально) – специально разработанный механизм амортизации, позволяющий дверце духовки плавно и мягко закрываться, что делает использование прибора легким и комфортным. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ Чтобы включить гриль, необходимо выбрать режим приготов...
Страница 14 - Экономия электроэнергии
14 Замена лампочки Для того чтобы заменить лампочку, отключите плиту от сети, выкрутите лампочку и замени - те на новую со следующими характеристиками: 25 Вт, 220-240В, 50Гц, цоколь Е14 с темпера - турным сопротивлением 300°С или выше. Очистка паром • Наполните небольшую жаропрочную емкость водой (о...
Страница 15 - ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
15 • Несколько партий пирогов лучше всего печь один за другим. Духовой шкаф ещё тёплый, за счёт чего время выпекания второй «очереди» уменьшается. Два пирога прямоугольной формы можно поставить рядом. • При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания пригот...
Страница 16 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле
16 Приготовление пиццы Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо использовать режим Верхний или ниж - ний нагрев с вентилятором.1. Следует предварительно прогреть духовку в течение, как минимум, 10 минут;2. Использовать легкую алюминиевую форму для пиццы, поместив ее на решетку. Если ис - поль...
Страница 17 - Приготовление на гриле с вентилятором; КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ:
17 Приготовление на гриле с вентилятором Тип мяса Вес (кг) Позиция противня Темпера - тура, °С Время, мин Жареная свинина 1.0 1.5 2.0 Второй уровень снизу 170-190 80-100 100-120 120-140 Баранья нога 2.0 170-190 90-110 Ростбиф 1.0 180-200 30-40 Цыпленок 1.0 180-200 50-60 Утка 2.0 Нижний/ второй снизу...