Страница 7 - Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно; Меры безопасности и предосторожности; Перед первым использованием данного прибора внимательно; Общие указания по безопасности; Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
14. Перед включением прибора в сеть убедитесь, что он находится в выключенном состоянии. 15. Не используйте прибор вне помещений. Предохраняйте прибор от ударов об острые углы. По окончании эксплуатации, чистке или поломке прибора всегда отключайте его от сети. 16. Нельзя переносить прибор, держа ег...
Страница 8 - Устройство прибора; Схема прибора
P/13 P/14 Запрещается ставить внутренний резервуар на открытый огонь. Держите прибор подальше от детей во избежание опасности в результате неправильной работы с прибором. Дети могут пользоваться прибором только под присмотром родителей. Не разрешайте им играть с прибором. Не подносите близко лицо ил...
Страница 10 - Использование прибора; Подготовка к работе; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «Приготовление»; БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; «МЕНЮ»
P/17 P/18 Мультиварка имеет множество функций: вы можете варить каши и супы, подогревать готовые блюда (овощи, рыбу, мясо), тушить, готовить на пару, выпекать и готовить йогурт. Независимо от выбора функции, после приготовления блюда вы можете воспользоваться режимом подогрева. 1. Внимательно прочит...
Страница 11 - Автоматическое минимальное время приготовления: 8 часов.; ОБЖАРКА; ТУШЕНОЕ МЯСО; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; КАША; Автоматическое минимальное время приготовления: 30 минут.; СУП; Автоматическое минимальное время приготовления: 45 минут.; ЙОГУРТ
Автоматическое минимальное время приготовления: 8 часов. Вы можете увеличить время приготовления. Используйте для этого кнопку «ВРЕМЯ» . 4) Нажмите кнопку «СТАРТ». 5) Мультиварка начнет приготовление в заданном режиме. ОБЖАРКА Режим жарки предназначен для приготовления стейков, бифштексов, отбивных ...
Страница 12 - ВЫПЕЧКА; Автоматическое минимальное время приготовления: 15 минут.; ПОДОГРЕВ
P/21 P/22 ВЫПЕЧКА Режим предназначен для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов. 1) Положите в съемную чашу мультиварки продукты в соответствии с рецептом. 2) Закройте крышку. Убедитесь, что крышка плотно закрыта. 3) Нажмите кнопку « МЕНЮ» несколько...
Страница 13 - Меры предосторожности при использовании кастрюли; Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «Суп» на 60 минут.; Борщ
P/23 P/24 Меры предосторожности при использовании кастрюли Для помешивания используйте только деревянную лопатку или специальную пластмассовую ложку.Не разрезайте блюдо внутри кастрюли.Внутренняя чаша мультиварки имеет антипригарное покрытие, поэтому после нескольких дней эксплуатации на ней может п...
Страница 14 - Вторые блюда; Приготовление; Рассольник
Ингредиенты: Мясо курицы - 400 гЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лапша яичная - 80 г ЗеленьВода - 1,3 л СольПерец Приготовление : 1. Обжарьте на режиме «Обжарка» лук и морковь (10 минут). 2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон. 3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи. 4. Вклю...
Страница 15 - Курица в кисло-сладком соусе; Курица, запеченная в сметане
P/27 P/28 Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)Я блоко - 1 шт. Растительное масло Соль по вкусуДля соуса: по 1 ст.л. м е да , кетчупа , горчицы и соевого соуса Приготовление : 1. Налейте растительное масло в Мультиварку. 2. Включите программу «Обжарка» (60 минут). 3. Положите куриные окорочк...
Страница 16 - Выпечка; Растопленное сливочное масло -; VITESSE Home; Творожный пирог
P/29 P/30 Ингредиенты: 1 мерный стакан крупы3 мерных стакана воды3 мерных стакана молокаСоль, сахар Приготовление : 1. Крупу промойте (кроме овсяных хлопьев). Положите в Мультиварку, добавьте воду, молоко, сахар. 2. Установите время в зависимости от сорта крупы и собственных вкусовых предпочтений. 3...