Страница 7 - V i T E S S E; РУКОВОДСТВО; Unplug the power cord before cleaning.; TECHNICAL DATA; Subject to technical changes without prior notice!
Уважаемые покупатели ! Вы приняли блестящее решение ! Т о р г о в а я м а р к а V i T E S S E п р е д л а г а е т В а м к о л л е к ц и ю высококачественных приборов для несомненно роскошного и здорового образа жизни . РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Перед первым использованием прибора внимательно прочи...
Страница 8 - ViTESSE
МНОГОУРОВНЕВАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ Благодаря тщательно подобранным современным технологиям скороварка ViTESSE безопасна для эксплуатации и приготовления в ней пищи . Скороварка ViTESSE имеет многоуровневую систему безопасности : 1. БЛОКИРОВКА КРЫШКИ Крышка не может быть открыта , если прибор находи...
Страница 9 - СХЕМА ПРИБОРА
P/15 P/16 СХЕМА ПРИБОРА 7. ЗАЩИТА ОТ ВЫСОКОГО ТОКА Скороварка ViTESSE оснащена специальным предохранителем , который отключает питание , если показатели температуры или электротока превышают максимально допустимые . 8. РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ И ЗАЩИТА ОТ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ Если давление превышает 200 к...
Страница 10 - ViTESSE®
P/17 P/18 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА Электрическая скороварка ViTESSE® - многофункциональный кухонный прибор , который изменит Ваш взгляд на кухонную технику . Благодаря современным технологиям приготовления пищи под давлением скороварка ViTESSE® позволит Вам готовить любимые блюда в нес...
Страница 12 - РЕЖИМЫ
P/21 P/22 блюд . Когда давление будет полностью спущено , поплавковый клапан опустится и позволит открыть крышку . - Быстрый спуск давления . После окончания цикла приготовления Вы услышите серию сигналов , означающих завершение работы программы . Выключите прибор , нажатием на кнопку « ОТМЕНА », и ...
Страница 14 - Для установки отсрочки старта
P/25 P/26 Для выбора программы « ТУШЕНИЕ » нажмите кнопку « ВЫБОР ПРОГРАММЫ » 9 раз , при этом загорится индикатор « ТУШЕНИЕ ». На дисплее появится значение « Р 50». Автоматическое время приготовления под давлением -50 минут.Вы можете регулировать время приготовления под давлением в пределах 1-90 ми...