Страница 8 - Environment friendly disposal; Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно; Меры безопасности и предосторожности; Общие указания по безопасности; Rated power
Environment friendly disposal You can help protect the environment!Please remember to respect the local regulations:hand in the non-working electrical equipments to an appropriate waste disposal center. Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно содержит важные указания по безопаснос...
Страница 10 - Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
Кнопка открытиякрышки Корпус Панельуправления Ручка Устройство прибора Схема прибора Внутренняякастрюля Аксессуары Уплотнительное кольцо Крышка Панель управления Кнопка «Выкл/ПОДОГРЕВ» - для включения/выключения функции подогрева и для отмены выбранных настроек и программ приготовления; Кнопка «МЕНЮ...
Страница 11 - Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
Дисплей Индикатор работы программы «Жарка»;Индикатор работы программы «Йогурт»;Индикатор работы программы «Пароварка»;Индикатор работы программы «Выпечка»;Индикатор работы программы «Суп»;Индикатор выбора работы режима «Бульон»;Индикатор выбора работы режима «Суп»;Индикатор работы программы «Тушение...
Страница 15 - Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЧИСТКА И УХОД При мытье внутренней чаши (кастрюли), пароварки и алюминиевого покрытия мультиварки используйте только мягкую губку, теплую воду, неабразивное моющее средство. Не пользуйтесь щетками с металлической проволокой и растворителем для очистки загрязненных частей мультиварки.Для очистки пове...
Страница 16 - Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепты для Мультиварки Первые блюда Ингредиенты: Лук - 1 шт. (нарезать четверть-кольцами)Морковь - 1 шт. (натереть на терке)Картофель - 4 шт. (нарезать кубиками)Белокочанная капуста - 1/4 вилка (или около 300 г) (нашинковать)Свекла - 1-2 шт. (порезать на части)Сушеный корень сельдерея - 1/2 ст. л. ...
Страница 17 - Рассольник; Приготовление; Плов
Приготовление: 1 . Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в комплект) воды. 2 . Поставьте на режим «ТУШЕНИЕ/томление» на 1,5 часа. 3. Порежьте мясо на порционные куски. 4. Картофель почистите, но не режьте. 5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насу...
Страница 18 - Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
Ингредиенты: Говядина - 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 5 шт . Фасоль консервированная – 3 банки Кетчуп или томатная пастаЧеснок - 2 зубчикаСоль, специи Приготовление : 1. Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите. 2. От...
Страница 19 - Йогурт; Голубцы
Ингредиенты: Молоко - 1 литрНатуральный йогурт (без фруктов и иных компонентов) - 1 баночка (125-152 г) Приготовление : 1. Смешайте молоко и натуральный йогурт. 2. Полученную смесь разлейте по небольшим стеклянным баночкам. Закройте баночки пищевой пленкой. 3. Налейте в чашу мультиварки 1 литр холод...
Страница 20 - Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог
Выпечка Тесто: Н ачинка: Растопленное сливочное масло - 150 г Творог - 2 пачки Мука - 300 мл Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки (10-15%) - 3 ст.л. Сахар - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление : 1. Смешайте все компоненты для теста, тщательн...