Страница 8 - Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно; Меры безопасности и предосторожности; Общие указания по безопасности
Technology parameter table Environment friendly disposal You can help protect the environment!Please remember to respect the local regulations:hand in the non-working electrical equipments to an appropriate waste disposal center. P/13 P/14 Пожалуйста, внимательно изучите настоящее руководство. Оно с...
Страница 10 - Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Панель управления; Кнопка «ЧАС
Внутренняякастрюля Кнопка открытиякрышки Корпус Панельуправления Уплотнительное кольцо Крышка Ручка 1 2 3 4 5 8 7 6 P/17 P/18 Устройство прибора Схема прибора Аксессуары Ложка Половник Мерный стакан Шнур питания Пароварка Панель управления Кнопка «Выкл/ПОДОГРЕВ» - для включения/выключения функции по...
Страница 11 - Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; РИС; «МЕНЮ»
1 2 3 4 5 6 8 7 P/19 P/20 Дисплей Индикатор работы программы «Жарка»;Индикатор работы программы «Йогурт»;Индикатор работы программы «Пароварка»;Индикатор работы программы «Выпечка»;Индикатор выбора работы программы «Суп»;Индикатор выбора работы программы «Тушение»;Индикатор выбора работы программы «...
Страница 14 - Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
P/25 P/26 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ Для автоматических программ предусмотрена дополнительная возможность — отсрочка приготовления . Выбрав функцию (кроме программы «ВЫПЕЧКА» ), установите время, через которое мультиварка начнет процесс приготовления. В момент нажатия кнопки «СТАРТ» на дисплее начнется обратн...
Страница 15 - Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Возможность
P/27 P/28 Рецепты для Мультиварки Первые блюда Ингредиенты: Лук - 1 шт. (нарезать четверть-кольцами)Морковь - 1 шт. (натереть на терке)Картофель - 4 шт. (нарезать кубиками)Белокочанная капуста - 1/4 вилка (или около 300 г) (нашинковать)Свекла - 1-2 шт. (порезать на части)Сушеный корень сельдерея - 1...
Страница 16 - Рассольник; Приготовление; Плов
P/29 P/30 Приготовление: 1 . Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в комплект) воды. 2 . Поставьте на режим «ТУШЕНИЕ/томление» на 1,5 часа. 3. Порежьте мясо на порционные куски. 4. Картофель почистите, но не режьте. 5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вы...
Страница 17 - Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
P/31 P/32 Ингредиенты: Говядина - 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 5 шт . Фасоль консервированная – 3 банки Кетчуп или томатная пастаЧеснок - 2 зубчикаСоль, специи Приготовление : 1. Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посол...
Страница 18 - ViTESSE; Йогурт; Голубцы
P/33 P/34 Ингредиенты: Молоко - 1 литрНатуральный йогурт (без фруктов и иных компонентов) - 1 баночка (125-152 г) Приготовление : 1. Смешайте молоко и натуральный йогурт. 2. Полученную смесь разлейте по небольшим стеклянным баночкам. Закройте баночки пищевой пленкой. 3. Налейте в чашу мультиварки 1 ...
Страница 19 - Выпечка; пачки; VITESSE Home; Шарлотка
P/35 P/36 Выпечка Тесто: Н ачинка: Растопленное сливочное масло - 150 г Творог - 2 пачки Мука - 300 мл Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки (10-15%) - 3 ст.л. Сахар - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление : 1. Смешайте все компоненты для теста...