Страница 5 - Общие указания по безопасности; Н е п о л ь з у й т е с ь н е с т а н д а р т н ы м и
P/7 P/8 SPECIFICATIONS Power supply: 220-240V ~ 50HzPower: 860 Watts Environment friendly disposal You can help protect the environment!Please remember to respect the local regulations:hand in the non-working electrical equipments If the problem is still cannot be resolved, please contact Service Ce...
Страница 7 - Устройство прибора; Схема прибора; Держатель для лопатки; Аксессуары
P/11 P/12 Устройство прибора Схема прибора Верхняя крышка Поднос для отвода пара Внутренний резервуар Панельуправления Корпус Кнопка открытия Резиновое уплотнительное кольцо Внутренняя алюминиевая крышка Отверстия для выхода пара Ручка Чтобы установить или снять держатель для лопатки, следуйте иллюс...
Страница 8 - Дисплей; Использование прибора; Подготовка к работе; «Белый рис»; Выберите необходимый режим приготовления.
P/13 P/14 Дисплей Индикатор работы программ «Каша/Суп»;Индикатор работы программы «Пароварка»;Индикатор работы программы «Тушение»;Индикатор выбора жесткости риса;Индикатор выбора сорта риса;Индикатор выбора способа приготовления риса. 123456 Использование прибора Подготовка к работе Мультиварка име...
Страница 9 - Тушение
Меню «Быстрое приготовление» подходит для быстрого приготовления. Рекомендуется готовить в этом режиме небольшое или среднее количество риса. По окончанию программы прибор перейдет в режим поддержания тепла. Также данное меню подходит для тушения или приготовления на пару. 3) Для выбора сорта пригот...
Страница 10 - Отложенный старт; ЭКРАН
P/17 P/18 3) Нажмите кнопку « МЕНЮ » два раза, при этом загорится световой индикатор « Пароварка ». * Автоматическое минимальное время приготовления: 5 минут. Используя кнопки « ЧАС » и « МИНУТА » , можно увеличить время приготовления. 4) Нажмите кнопку « СТАРТ », при этом загорится индикатор и муль...
Страница 11 - Меры предосторожности при использовании кастрюли; Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Первые блюда; Доведите до кипения, включив опять программу «Каша/Суп»; Борщ
P/19 P/20 ! ! Меры предосторожности при использовании кастрюли Для помешивания используйте только деревянную лопатку или специальную пластмассовую ложку.Не разрезайте блюдо внутри кастрюли.Внутренняя чаша мультиварки имеет антипригарное покрытие, поэтому после нескольких дней эксплуатации на ней мож...
Страница 12 - Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Приготовление; Вторые блюда; Приготовление; Плов
P/21 P/22 Приготовление: 1 . Положите капусту в Мультиварку, добавить 0,5 стакана (который входит в комплект) воды. 2 . Поставьте на режим «Каша/Суп» на 1,5 часа. 3. Порежьте мясо на порционные куски. 4. Картофель почистите, но не режьте. 5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите на...
Страница 13 - Говядина тушеная с фасолью; Курица, запеченная в сметане
P/23 P/24 Ингредиенты: Говядина - 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 5 шт . Фасоль консервированная – 3 банки Кетчуп или томатная пастаЧеснок - 2 зубчикаСоль, специи Приготовление : 1. Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посол...
Страница 14 - Голубцы; Выпечка; Растопленное сливочное масло -; Каши
P/25 P/26 Ингредиенты: Капуста - 1 кочанМясной фарш - 0,7-1 кгРис - 0,5-1 мерный стаканЛук репчатый - 3 шт.Морковь - 2 шт. крупного размераТоматная паста - 1-2 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Специи, соль, перец по вкусу Приготовление : 1. Разберите капусту на листья и отварите. 2. В фарш добавьте специи, 1 мел...
Страница 15 - Взбить миксером яйца и сахарный песок.; Шарлотка
P/27 P/28 Ингредиенты: Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканЯйцо - 3 шт.Сода - 0,5 ч.л.Панировочные сухариКислые яблоки - 1 кг Приготовление : 1. Взбить миксером яйца и сахарный песок. 2. Осторожно добавить муку и аккуратно размешать. Добавить соду. 3. Яблоки почистить и порезать. 4. Подогреть Мультиварку...