Страница 12 - русский; ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ; Кнопки выбора автоматических программ при-
12 русский Внимание!Для дополнительной защиты в цепи питания целесообразно установить устройство защитного от-ключения (УЗО) с номинальным током срабатывания, не превышающим 30 мА, для установки УЗО обратитесь к специалисту. ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕРГАТЬСЯ РИСКУ...
Страница 13 - Необходимо регулярно чистить печь и удалять все остатки пищи.; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Не включайте печь без продуктов.
13 русский • Необходимо регулярно чистить печь и удалять все остатки пищи. • Недостаточная чистота печи может привести к повреждению поверхности, что может сократить срок службы прибора и привести к возникновению опасной ситуации. • Прибор не предназначен для приведения в действие внешним таймером и...
Страница 14 - Запрещается использовать прибор вне помещений.; УК АЗАНИЯ ПО ЗАЗЕМЛЕНИЮ ПЕЧИ; ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ
14 русский • Будьте особенно внимательны, если рядом с работающим устройством находятся дети или лица с огра-ниченными возможностями. • Не разрешайте детям прикасаться к прибору и к сетевому шнуру во время работы. • Данное устройство не предназначено для использования детьми младше 8 лет. • Данный п...
Страница 15 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ; Не используйте посуду со сколами и трещинами.; ПРОВЕРК А ПОСУДЫ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В СВЧ-ПЕЧИ; Избегайте превышения времени испытания более 1 минуты.; Посуда для жарки
15 русский • Бутылочки для кормления ребенка и банки с детским питанием следует помещать в печь без крышек и сосок. Содержимое нужно перемешивать или периодически встряхивать. Перед кормлением необходимо проверить температуру содержимого, чтобы не допустить ожогов. • При приготовлении бекона не клад...
Страница 16 - специально; СБОРК А МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
16 русский Использование специальных мешков Следуйте указаниям производителя. Не закрывайте мешки металлическими закрутками или перетяжками. В мешках необходимо сделать несколько отверстий для выхода пара. Бумажные тарелки и чашки Бумажные тарелки и чашки используйте только для кратковременного приг...
Страница 17 - Установка стеклянного поддона; предыдущим установкам.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В СВЧ-ПЕЧИ
17 русский Установка стеклянного поддона 1. Откройте дверцу печи (2), нажав на клавишу (8).2. Установите опору (3) стеклянного поддона в углубление, расположенное в днище рабочей камеры.3. Аккуратно установите стеклянный поддон (4) на опору (3). Никогда не устанавливайте стеклянный под- дон нижней с...
Страница 18 - Общие сведения; новите необходимую программу приготовления продуктов.; Стоп; граммы будут отменены.; Быстрый старт; секунды до; Приготовление по весу
18 русский Общие сведения – Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку и установите текущее время.– Откройте дверцу (2), нажав на клавишу (8), и поместите продукты в рабочую камеру. Чтобы предотвра- тить загрязнение рабочей камеры, накройте продукты защитной крышкой, пригодной для использ...
Страница 19 - необходимо нажимать даже в том случае, если вы не открывали
19 русский – Нажмите на кнопку (9) «Приготовление по весу».– Кнопкой (11) «1», «2» или «3» выберите тип продукта: «1» - говядина,«2» - баранина,«3» - свинина. – Кнопками (11) введите вес продуктов в граммах.– Чтобы начать приготовление, нажмите на кнопку (14) «Старт/Стоп». Разморозка по весу – Нажми...
Страница 20 - сле чего вытрите насухо.
20 русский Овощи 200 г 4 : 30 Режим микроволн, мощность 100% 300 г 5 : 30 400 г 6 : 30 500 г 7 : 30 600 г 8 : 30 Птица 200 г 5:00 Режим микроволн, мощность 100% 300 г 6:00 400 г 7:00 500 г 8: 00 600 г 9: 00 Мясо 200 г 4: 30 Режим микроволн, мощность 100% 300 г 5:30 400 г 6:30 500 г 7:30 600 г 8: 30 ...
Страница 21 - Запрещается использовать моющие средства на основе аммиака.; НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Низкая яркость подсветки; Устранение неисправностей; Температура воздуха
21 русский • Содержите рабочую камеру печи в чистоте. Если на стенках печи остались кусочки продуктов или под-тёки, удалите их влажной салфеткой. • При сильно загрязнённой рабочей камере можно использовать мягкое моющее средство. • Не используйте абразивные моющие средства и проволочные щетки для чи...
Страница 22 - Основные параметры; Габаритные размеры; Комплектность; Срок службы прибора – 5 лет
22 русский Основные параметры Электропитание: 220-240 В ~ 50 Гц Номинальная потребляемая мощность в режиме СВЧ: 1200 Вт Номинальная выходная мощность СВЧ 700 Вт Рабочая частота 2450 ± 49 МГц Объём камеры 20 л Диаметр стеклянного поддона 245 мм Габаритные размеры 262 × 452 × 321 мм Масса нетто Прибли...