VITEK VT-1631 BK - инструкции и руководства

Соковыжималка VITEK VT-1631 BK - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40
41 Page 41
42 Page 42
43 Page 43
44 Page 44

Краткое содержание

Страница 12 - РУССКИЙ

12 СОКОВЫЖИМАЛК А ОПИСАНИЕ 1. Толкатель (А)2. Горловина крышки (В)3. Крышка (С)4. Фильтр-терка (D)5. Сокосборник (E)6. Фиксаторы (G)7. Моторный блок (J)8. Контейнер для жмыха (F)9. Переключатель режимов работы (Н) 10. Контейнер для сока (М)11. Крышка контейнера для сока (К)12. Пеноотделитель (L) МЕР...

Страница 13 - Подготовка к работе

13 РУССКИЙ • Открывайте фиксатор только после выключения устройства, при полной остановке вращения фильтра-терки. • При появлении влаги на корпусе уст- ройства отключите его от электросе-ти и протрите корпус сухой тканью. • Сразу же после окончания работы следует выключить устройство и вы-нуть вилку...

Страница 14 - Примечание

14 РУССКИЙ Примечание : - «низкая скорость» - для отжима сока из мягких овощей/фруктов (томаты, груши, клубника, апельсины, сливы, виноград, тыква, лук, огурцы и т.п.). - «высокая скорость» - для отжима сока из твердых овощей/фруктов (артишоки, морковь, яблоки, перец, свекла, картофель, ананасы, каб...

VITEK Соковыжималки Инструкции