VITEK VT-1274 - инструкции и руководства
Ростер VITEK VT-1274 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Инструкции:
Инструкция по эксплуатации VITEK VT-1274
Краткое содержание
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Процесс медленного приготовления - это самый лучший способ приготовить очень сочную и превосходнуюпищу из кусочков мяса, например, жаркое из остатков и грудинки. Вы можете также приготовить ребрышки,тушеные блюда, супы и множество других блюд. Это достигается приготовлением в...
РУКОВОДСТВО ПО ВЫПЕЧКЕ Тип / Порция Вес Положение продукта в духовке Время приготовления Дичь (с костью) фунт На противне/На решетке 20-25 мин18-25 мин Куры (ноги) фунт На противне/На решетке 25-35 мин30-40 мин Говядина (ростбиф) фунт На противне/На решетке 30-50 мин40-60 мин Рыба (целая) фунт На пр...
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать следующие основные мерыпредосторожности:1. Прочтите все руководства и инструкции.2. Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Пользуйтесь специальными рукоятками.3. Особо пристальное внимание должно уделятьс...