VITEK VT-1274 - инструкции и руководства

Ростер VITEK VT-1274 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6

Краткое содержание

Страница 2 - РУССКИЙ; IDENTIFICATION OF PARTS

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Процесс медленного приготовления - это самый лучший способ приготовить очень сочную и превосходнуюпищу из кусочков мяса, например, жаркое из остатков и грудинки. Вы можете также приготовить ребрышки,тушеные блюда, супы и множество других блюд. Это достигается приготовлением в...

Страница 3 - IMPORTANT SAFEGUARDS; SAVE THESE INSTRUCTIONS; ELECTRIC POWER; ENGLISH

РУКОВОДСТВО ПО ВЫПЕЧКЕ Тип / Порция Вес Положение продукта в духовке Время приготовления Дичь (с костью) фунт На противне/На решетке 20-25 мин18-25 мин Куры (ноги) фунт На противне/На решетке 25-35 мин30-40 мин Говядина (ростбиф) фунт На противне/На решетке 30-50 мин40-60 мин Рыба (целая) фунт На пр...

Страница 5 - УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; BAKING GUIDE

УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать следующие основные мерыпредосторожности:1. Прочтите все руководства и инструкции.2. Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Пользуйтесь специальными рукоятками.3. Особо пристальное внимание должно уделятьс...