Сушилка для овощей и фруктов Великие Реки Волга-8 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
СОДЕРЖАНИЕ Общие указания ........................................................................................Комплект поставки ....................................................................................Устройство прибора ....................................................................
Страница 4 - УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
4 Благодарим Вас за выбор продукции торговой марки «Великие реки». Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна. Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите данное руководство, в котором содержится важная информация, касающаяся Вашей...
Страница 5 - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
5 ВНИМАНИЕ!ПАМЯТКА ПО СБОРКЕ ПРИБОРА: - Достаньте прибор из коробки- Удалите упаковку и всю печатную продукцию из пространства между поддоном- Прибор готов к работе ВНИМАНИЕ!Не накрывать при эксплуатации! Использовать не менее трех поддонов при сушке продуктов 4. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 4.1. Перед под...
Страница 12 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Сушилка для овощей и фруктов с функцией йогуртница (электрическая) торговой марки «Великие реки» модель Волга-8 для бытового применения.Номинальное рабочее напряжение 220-240 ВНоминальная частота сети питания: 50-60 ГцМощность: 500 ВтСуммарный объем сушильной камеры: 30 лРабочая температура сушки: о...
Страница 15 - Виноград сушеный; содержит до 320 ккал.; Морковь сушеная; Зрелые плоды вымойте и нарежьте на 4 части по длине, затем на дольки; Свекла сушеная; ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.
Виноград сушеный Сорта выбирайте сахаристые. По количеству полезных качеств выигрывает - темный изюм, нежели светлый. После сортировки и удаления некачественных ягод, разделите гроздья на более мелкие кисти для удобной предварительной обработки. Бланшировка: после мытья отдельные кисти погрузите в к...
Страница 16 - Груша сушеная; работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.; Все виды грибов; влиянием на иммунную систему человека.; Капуста сушеная; температурой 60-65°С, затем быстро охладите. При сушке капусты без; Пастила
Груша сушеная Используйте летние и раннеосенние сорта, но не зимние. Созревшие, но не перезревшие. Плоды с грубой мякотью дают сушеный продукт низкого качества. Удалите у мытых плодов поврежденные места и семена. Нарежьте на кусочки толщиной 4-5 мм. Для защиты от потемнения бланшируйте кусочки 5 -7 ...
Страница 17 - ингредиентом, ставим в холодильник до полного охлаждения.
ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ПОМОЖЕТ Сушилка для овощей и фруктов с функцией Йогуртница 17 Заварной ванильный крем В состав заварного ванильного крема из Сушилки-Йогуртницы входит:• Целые яйца - 2 шт• Яичный желток - 1 шт• Сахара - 100 г • Сливок (30% или жирнее) - 500 мл• Щепотка ванилина Приготовл...
Страница 18 - Питьевой йогурт; холодильник до полного охлаждения.
Питьевой йогурт • Молоко (0%) — 1л• Йогурт натуральный (живой) — 100 г Приготовление: Перемешайте все ингредиенты для йогурта в глубокой миске. Загружаем баночки с продуктом жидкой консистенции в прибор. Включаем Сушилку- Йогуртницу, выбираем режим 40 градусов. Включите прибор: с продуктом жидкой ко...