Спектр-Прибор ЭСОФ-0.5/220 Ветерок - инструкции и руководства
Сушилка для овощей и фруктов Спектр-Прибор ЭСОФ-0.5/220 Ветерок - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf
Страница 2 - ООО ЗЭБИ «СПЕКТР-ПРИБОР»; ЭЛЕКТРОСУШИТЕЛЬ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И; Руководство по эксплуатации; Класс защиты от поражения электрическим током
ООО ЗЭБИ «СПЕКТР-ПРИБОР» ЭЛЕКТРОСУШИТЕЛЬ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ «Ветерок» ЭСОФ 0,5/220 Руководство по эксплуатации 9Ж2.940.029РЭ 1. Общие указания. 1.1. Электросушитель ЭСОФ 0,5/220 предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. 1.2 Электросушитель...
Страница 5 - М – электродвигатель.
Е-электронагреватель, К1- терморегулятор, К2 – термовыключатель, М – электродвигатель. 6. Порядок работы. 6.1. Установить электросушитель на твердую ровную поверхность. При этом воздух должен свободно проходить под дно изделия. 6.2. Равномерно разложить подготовленные в соответствии с рекомендациями...
Страница 6 - Возможные неисправности и методы их устранения.
7 . Техническое обслуживание. 7.1.Электросушитель ЭСОФ 0,5/220 не требует специального технического обслуживания и ухода при условии предохранения его от повреждений и содержания в чистоте поверхности изделия. 7.2.Не допускайте соприкосновения поверхностей пластмассовых деталей с активными растворит...
Страница 8 - ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ ИЗДЕЛИЯ НАПРАВЛЯТЬ ПО
12. Гарантийные обязательства. Мы выражаем благодарность за Ваш выбор и гарантируем высокое качество, и безупречное функционирование приобретенного Вами изделия при соблюдении правил эксплуатации. Гарантийный срок -12 месяцев со дня покупки, но не более 30 месяцев со дня выпуска. Данным свидетельств...
Страница 13 - Рекомендации по хранению и сушке продуктов.; Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов
Рекомендации по хранению и сушке продуктов. 1.Сушка продуктов. Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице. Время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени насыщенности влагой пер...
Страница 14 - Для успешного хранения продукты должны быть сухими и
Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до комнатной температуры. Для предотвращения увеличения влажности используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты. Хранить продукты следует в темном месте, в сухом прохладном помещении.