Страница 4 - Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
▲ О П И С А Н И Е П Р И Б О Р А Панель управления с функциональными кнопками Для вашего контроля загорается и/или мигает контрольная лампочка у кнопок (кроме кнопки Cancel [Выход]), в зависимости от того, какая функция (Dry [сухой] или Moist [влажный]) установлена или какую функцию вы активируете пу...
Страница 5 - зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
зеленая лампочка, стандартной установкой является Dry [Сухой]. Dry : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания. Dry является стандартной настройкой, которая загорается сразу после подключения прибора к сети. Moist [влажный]: Выбирайте Moist , если запаиваться будут влажные продук...
Страница 7 - ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
29. Прибор не предназначен для непрерывной работы. После каждого применения прибору всегда следует дать остыть в течение 1 минуты, и только потом вакуумировать следующий пакет или следующий контейнер. 30. Прибор и запаивающая планка оснащены системой защиты от перегрева. Чтобы предотвратить перегрев...
Страница 16 - ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
упаковке. 23. Вы можете использовать вакуумирование также для хранения ценных для вас объектов: фотографии, важные документы, коллекции почтовых марок, книги, украшения, кредитные карты, комиксы, шурупы, гвозди, медицинские продукты, пластырь - все отлично сохранится и будет защищено от грязи и влаг...
Страница 18 - ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ ПРОДУКТЫ ДОЛЬШЕ? 1. Химические реакции продуктов питания с воздухом, температура окружающей среды и влажность, а также ферментативные реакции, образование микроорганизмов или загрязнения насекомыми могут испортить пищевые продукты. 2. Основной причиной, почему п...
Страница 19 - ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
10. Некоторые сухие пищевые продукты, как мука и зерно, могут содержать личинки насекомых. Если они не вакуумированы, то личинки во время хранения вылупляются, и продукты становятся негодными к употреблению Чтобы избежать этого, следует хранить эти продукты в вакуумной упаковке. 11. В основном, пище...
Страница 20 - ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
4. Не употребляйте продукты питания, которые слегка испорчены и несколько часов хранились при комнатной температуре. Особенно опасно для здоровья, если они были приготовлены в густом соусе, если они в вакуумной упаковке или хранились в среде с низким содержанием кислорода. 5. Распределяйте вакуумиро...
Страница 21 - ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА • ВНИМАНИЕ: Перед уборкой прибора на хранение всегда следует проверять, чтобы крышка не была заблокирована! В противном случае уплотнения станут негерметичными. Храните прибор на ровном, темном месте, не доступном для детей, лучше всего, в оригинальной упаковке. Вакуумный упаковщи...
Страница 22 - Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
5. Может быть, пакет запаян не совсем плотно, так как в сварочный шов попали крошки, жир или жидкость или конец пакета не был ровным и без складок. Откройте пакет, очистите внутреннюю сторону конца пакета, запаивающую планку и прижимную резинку и следите за тем, чтобы укладывать конец пакета в вакуу...
Страница 23 - ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
содержимым можно хранить только в холодильнике. 5. Проверьте функциональную способность прибора. 6. Проверьте, являются ли абсолютно чистыми край контейнера или край крышки и имеется ли расстояние 3 см между продуктами и верхнем краем контейнера. Если все вышеназванное не имеет места, обратитесь в S...
Страница 24 - ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вид хранения Продукт питания Температура Обычное время хранения Время хранения в вакуумной упаковке в контейнерах Solis или в пакетах Комнатная температура хлеб 25±2°C 1-2 дня 6-8 дней бисквит 25±2°C 4-6 месяцев > 1 год мука 25±2°C 4-5 месяцев > 1 год макароны / рис 25±2°C 5-6 месяцев > 1 г...