Страница 5 - Меры предосторожности; Безопасность; Основные правила техники
RU-83 RU Меры предосторожности 1 Безопасность 1.1 Основные правила техники безопасности. Следуйте всем указаниям техники безопасности для обеспечения безопасной эксплуатации прибора:• Перед использованием прибора следует внимательно прочитать данную инструкцию. • Не оставляйте работающий прибор без ...
Страница 6 - Подключение прибора
RU-84 Меры предосторожности • Будьте осторожны при вливании горячих жидкостей в блендер, поскольку из- за внезапного испарения они могут разбрызгиваться за пределы прибора. • Во время взбивания жидкостей, особенно горячих, используйте емкости с высокими стенками во избежание перетекания, брызг и ожо...
Страница 7 - Ответственность изготовителя; На приборы c данным символом
RU-85 RU Меры предосторожности дистанционного управления. • Прибор должен использоваться только в закрытых помещениях. • Прибор может использоваться в бытовых и им подобных целях, а именно: - в зоне приготовления пищи для работников магазинов, офисов и других рабочих коллективов; - в структурах типа...
Страница 8 - Описание; Описание прибора; TURBO; Идентификационная табличка; Опасность электрического
RU-86 Описание 2 Описание прибора (Рис. A) 1) Кнопка ON/OFF и кнопка TURBO 2) Селектор скорости 3) Корпус мотора 4) Насадка блендера и блок ножей из нержавеющей стали 5) Идентификационная табличка 6) Проволочный венчик из н/ж стали 7) Насадка для проволочного венчика 8) Насадка для пюре 9) Блок ноже...
Страница 9 - Описание/Использование; Использование; Использование погружного
RU-87 RU Описание/Использование 3 Использование 3.1 Использование погружного блендера (Рис. B) • Установите корпус двигателя (3) на насадку (4) блендера, поворачивая его против часовой стрелки для фиксации в гнезде. • Вставьте вилку в розетку электропитания. • Погрузите насадку в емкость с обрабатыв...
Страница 10 - Использование; Использование аксессуаров; Использование проволочного венчика
RU-88 Использование 3.2 Использование аксессуаров Используйте аксессуар, наиболее подходящий к обрабатываемым ингредиентам. Использование проволочного венчика (Рис. C) • Соедините проволочный венчик (6) с редуктором (7). • Установите корпус двигателя (3) на редуктор, поворачивая его против часовой с...
Страница 11 - Рекомендации по использованию погружного блендера; Ингредиент
RU-89 RU Использование 3.3 Рекомендации по использованию погружного блендера 3.4 Справочник по обработке ингредиентов Ингредиент Приготовление Количество Скорость Время Мясо Порезать на кусочки по 2-3 см 200 г TURBO 20 секунд Твердый сыр Порезать на кусочки макс. размера 1см 120 г TURBO 10 секунд Мо...
Страница 12 - Чистка и уход; Чистка корпуса мотора
RU-90 Чистка и уход 4 Чистка и уход Неправильное использование Опасность электрического удара • Перед чисткой погружного блендера извлеките вилку из розетки электропитания. • Не погружайте корпус мотора в воду или другие жидкости. Неправильное использование Риск повреждения поверхностей • Не использ...
Страница 13 - Рецепты; Майонез
RU-91 RU Рецепты 5 Рецепты Майонез Ингредиенты: 250 г растительного масла (например, подсолнечного)1 яйцо и 1 яичный желток1-2 ложки уксусаСоль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Поместите все ингредиенты (при комнатной температуре) в кувшин в вышеуказанном порядке. 2. Аккуратно вставьте наса...
Страница 14 - Способ приготовления:
RU-92 Рецепты Соус для блиновИнгредиенты: 1 яйцо120 г сахарной пудры220 г мальтозы Способ приготовления: 1. Используя аксессуар измельчитель, сначала установите блок ножей в чашу измельчителя, а затем поместите в нее все ингредиенты. 2. Накройте измельчитель крышкой и вставьте насадку в корпус мотор...