Страница 2 - Содержание
Содержание На что следует обратить внимание.......................... 4 Перед монтажом............................................................. 4 Правила техники безопасности .................................... 4 Причины повреждений................................................... 5 Ваша нова...
Страница 4 - Перед монтажом
На что следует обратить внимание Внимательно изучите данное Руководство по эксплуатации. Оно поможет Вам научиться правильно и безопасно управлять плитой. Храните Руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы. П...
Страница 6 - Ваша новая плита; Панель
Ваша новая плита Нижеследующая информация поможет Вам познакомиться в Вашей новой плитой. Здесь Вы найдете информацию о панели управления с выключателями и индикаторами, а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежностях. Панель управления Возможны небольшие отклонения в зависимо...
Страница 7 - Регулятор
Ручка выбора функций При помощи вид нагрева Положения ручки выбора функций выбирается духового шкафа. а Верхний и нижний жар ш 30-горячий воздух» Горячий воздух интенсивный / Приготовление пиццы в Нижний жар ш Гриль с конвекцией □ Плоский гриль, малая площадь в Плоский гриль, большая площадь в Размо...
Страница 8 - Утапливаемые
Дисплей и кнопки управления 00.00 ^ ^1 0 0 . 0 0 © О—т » \\\ Кнопка ^Часы^ © При помощи этой кнопки устанавливается время суток, время приготовления в духовом шкафу ^ и время окончания приготовления ^. Кнопка "Ключ" При помощи этой кнопки включается и выключается блокировка для безопасности ...
Страница 9 - Вид нагрева
Вид нагрева Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоряжение самые разнообразные виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления. Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномерно над и под пирогом или жарким.С этим видом нагрева у Вас отлично получи...
Страница 14 - Охлаждающий
Самоочищающиеся верхняя и боковые стенки (ЕсоС1еап) Н2 329020 Их можно установить в Вашу плиту. Духовой шкаф самоочищается во время работы. Телескопическая направляющая в 3 сложения Н2 338300 На 2, 3 и 4 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помощью которых принадлежности можно вынимать. Телеско...
Страница 15 - Перед первым использованием; Нагревание; Предварительная
Перед первым использованием Если на индикаторе мигают символ 0 и три нуля В этой главе Вы найдете информацию о том, что Вы должны сделать, перед тем, как в первый раз начать готовить. Нагрейте духовой шкаф и очистите принадлежности. Прочтите указания по технике безопасности в главе "На что следу...
Страница 16 - Настройка духового шкафа; Установка
Настройка духового шкафа Выключение духового шкафа вручную Автоматическое выключение духового шкафа Автоматическое включение и выключение духового шкафа Таблицы и рекомендации У Вас есть различные возможности установки режимов духового шкафа. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф. Наприме...
Страница 17 - Автоматическое
Когда блюдо будет готово Изменение установки Выключите ручку выбора функций. Температуру или режим гриля можно изменить в любое время. Автоматическое выключение духового шкафа Пример: Продолжительность 45 минут Время приготовления истекло Изменение установки Выполните установки, как описано в пункт...
Страница 18 - Духовой шкаф
Прекращение установки Установка продолжи тельности при выключенной индикации времени суток Нажмите кнопку "Часы" ©. Нажимайте кнопку пока показание на индикаторе не установится на 0. Выключите ручку выбора функций. Нажмите кнопку "Часы" © два раза и произведите установку, как описа...
Страница 20 - время суток
время суток После первого подключения или после перебоя в электроснабжении на индикаторе будет мигать символ © и три нуля. Установка времени суток Ручка выбора функций должна быть в положении выключения. Установка Пример: Сейчас 13:00 Например, переход с летнего времени на зимнее 1 . Нажмите кнопку ...
Страница 21 - Таймер
Таймер Таймер работает как обычный бытовой таймер. Он работает независимо от духового шкафа. Таймер издает характерный звуковой сигнал. И Вы можете услышать, что установленная продолжи тельность или время на таймере истекло. Вы можете устанавливать таймер, когда активизи рована блокировка для безо...
Страница 22 - Базовые установки
Аннулирование установки Время таймера и продолжительность истекают одновременно Нажмите кнопку "Таймер" Нажимайте кнопку-, пока показание на индикаторе не установится на 0 . Горят оба символа. На индикаторе показывается отсчет времени таймера. Вызов оставшегося времени приготовления времени ...
Страница 24 - Уход и очистка; Чистка прибора
Блокировка для безопасности детей Блокировка духового шкафа Отмена блокировки Указания Чтобы дети не смогли случайно включить духовой шкаф, он оборудован Блокировкой для безопасности детей. Нажмите кнопку "Ключ" <^и удержвивайте до тех пор, пока на индикаторе не появится символ <^. Это...
Страница 27 - Чистка стекла
Очистка дна, верхней и боковых стенок духового шкафа Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу Некоторое изменение цвета эмали не оказывает влияния на самоочистку. Используйте теплый мыльный или уксусный раствор. При сильном загрязнении духового шкафа лучше всего воспользоваться средством...
Страница 29 - Уплотнение
Очистка навесных элементов Навесные элементы можно снять для очистки. Снятие навесных элементов: 1 . Поднимите передние навесные элементы вверх 2 . и открепите. 3 . После этого потяните навесной элемент вперед и снимите Очистите навесные элементы губкой с моющим средством или щеточкой для посуды. Ус...
Страница 30 - Что делать при неисправности?
Что делать при неисправности? Часто случается, что причиной неисправности стала какая-то мелочь. Прежде чем обращаться в Сервисную службу, прочтите следующие указания: Неисправность Возможная причина Устранение Прибор не работает. Неисправен предох ранитель. Проверьте, в порядке ли предох ранитель...
Страница 32 - Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
Сервисная служба Номер Е и номер ЕО Если Ваш прибор нуждается в ремонте, наша Сервисная служба всегда к Вашим услугам. Адрес и номер телефона ближайшей мастерской Вы найдете в телефонном справочнике. В сервисных центрах, указанных в данном Руководстве, Вам также назовут адрес ближайшей мастерской. П...
Страница 33 - Таблицы и рекомендации; Пироги и
Таблицы и рекомендации в приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления. Вы узнаете, какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для приготовления того или иного блюда, какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устана...
Страница 36 - Рекомендации по
Мелкаявыпечка Уровень Вид нагрева Темпера тура, °С Продол- житель- ность выпекания, мин Круглое Противень 3 э 150-170 10-20 печенье Противень + универсальный 2+4 130-150 25-35 противень** 2 противня* + универсальный противень*** 2+3+5 130-150 30-40 Безе Противень 3 @ 80-100 100-190 Булочки Против...
Страница 38 - рыба
Мясо, птица, рыба Посуда Рекомендации по жарению Рекомендации по жарению в гриле Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для большого жаркого подойдет и универсальный противень. Размещайте посуду всегда точно посередине решетки. Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полоте...
Страница 42 - французские
Запеканки, французские запеканки, тосты Значения, приведенные в таблице, действительны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Блюдо Посуда Уро вень Вид нагрева Темпера тура, °С, гриль Продол- житель- ностьминут Сладкие запеканки Форма для 2 э 180-200 40-50 (напр., творожная запека...
Страница 43 - заморозки
Готовые блюдаглубокой заморозки Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке. Значения, приведенные в таблице, действительны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Блюдо Подходит Уро вень Вид нагрева Температура, °С Продолжительность,мин Пицца» Пицца с тонким коржом 2 т 190-210...
Страница 44 - Подсушивание
Блюдо Принадлежности Уровень Способ Температура, нагрева °С "Нежные" продукты Решетка напр., торты со взбитыми сливками, торты с масляным кремом, пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты и т.п. Некоторые продукты Решетка глубокой заморозки* Цыплята, колбаса и мясо, хлеб, булочки, ...
Страница 45 - Консервирование
Консервирование Приготовление Установка Банки и резиновые кольца должны быть чистыми, без повреждений. Банки должны быть по возможности одинакового объема. Значения, приведенные в таблице, действительны для литровых круглых банок. Внимание! Не используйте слишком большие или высокие банки. Иначе кры...
Страница 48 - Акриламид в продуктах питания
Акриламид в продуктах питания Как образуется акриламид? В каких блюдах содержится большое количество акриламида? О вреде акриламида в продуктах питания сегодня ведется много дискуссий. Для этой рекламной брошюры мы сопоставили результаты современных научных исследований. Акриламид появляется в проду...
Страница 49 - Как этого
Как этого избежать? Общие рекомендации: Выпекание Можно избежать высокого содержания акриламида при выпекании, жарении и жарении в гриле.Специальные рекомендации Aid^ и BMVEL^ помогут Вам в этом: Сокращайте, на сколько это возможно, время приготовления. "Золотая корочка вместо коричневой" - ...
Страница 50 - Контрольные блюда
Контрольные блюда Выпекание в соответствии с DIN 44547 и EN 60350 Значения, приведенные в таблице, действительны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Блюдо Принадлежности и указания Уро вень Виднагрева Темпера тура, °С Продолжи тельность выпекания,мин Фигурное Противень 2 э ш 1...