Страница 3 - Уважаемый поКУпаТель!; Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике; REDMOND; – это качество, надежность и внимательное отношение
Уважаемый поКУпаТель! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND . REDMOND – это качество, надежность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании.
Страница 11 - CHROME IN BLACK
CHROME IN BLACK RJ–903 Соковыжималка RCR–3801 Измельчитель RHB–2904 Блендер RHB–M2904 Блендер RHM–2101 Миксер RS–714 Весы RS–M711 Весы RSM–M1402 Бу тербродница R e d m o n d I n d u st ria l G ro u p , L LC U S A RNC–4901 Маникюрный набор R e d m o n d I n d u st ria l G ro u p , L LC U S A К о л л ...
Страница 12 - СоДеРжаНИе
12 РУССКИй СоДеРжаНИе Технические характеристики 13 Комплектация 13 Устройство модели 14 I. ПЕРЕД ПЕРВыМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 16 Меры безопасности 16 Перед первым включением 17 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЙОГУРТНИЦы 18 Выбор молока и закваски 19 Приготовление смеси 20 Выставление даты 22 III. ОЧИСТКА И УХОД 22 IV. П...
Страница 13 - ТеХНИЧеСКИе ХаРаКТеРИСТИКИ
РУССКИй 13 РУССКИй Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а так же в технические характеристики изделия в ходе совершенс-твования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях. ТеХНИЧеСКИе ХаРаКТеРИСТИКИ Модель RYM-M5401 Максимальная мощность 50 ...
Страница 16 - I. пеРеД пеРвым ИСпольЗоваНИем; При эксплуатации прибора следуйте нижеприведенным
16 РУССКИй РУССКИй I. пеРеД пеРвым ИСпольЗоваНИем Меры безопасности При эксплуатации прибора следуйте нижеприведенным инструкциям. При правильном использовании он про- служит Вам долгие годы. Перед подключением в ро- зетку проверьте, совпадает ли напряжение сети с питающим напряжением прибора. Это м...
Страница 19 - Выбор молока; ВЫбоР МоЛокА И зАкВАСкИ; Выбор закваски
РУССКИй 19 РУССКИй РУССКИй Выбор молока Предпочтительнее использо- вать цельное или частично обезжиренное молоко, ко- торое не требует предвари- тельного кипячения (молоко длительного хранения, об- работанное с использовани- ем сверхвысокой температу- ры – UHT или сухое молоко). Сырое (свежее) или п...
Страница 20 - ПРИготоВЛЕНИЕ СМЕСИ
20 РУССКИй РУССКИй ПРИготоВЛЕНИЕ СМЕСИ В отдельной емкости очень тщательно перемешайте мо- локо с закваской по Вашему выбору (йогуртом или сухой лиофилизированнной за- кваской). При перемешива- нии не вспенивайте смесь. Для получения однород- ной смеси предварительно взбейте йогурт вилкой (это прида...
Страница 22 - ВЫСтАВЛЕНИЕ ДАтЫ
22 РУССКИй РУССКИй III. ЧИСТКа И УХоД Перед очисткой прибора, обя- зательно отключите его от электросети. Ни в коем слу- чае не погружайте корпус при- бора в воду. Очищайте корпус прибора влажной тканью. Не используйте химические или абразивные вещества для чистки прибора. Снимите крышку с йогуртни-...
Страница 25 - V. гаРаНТИйНые оБЯЗаТельСТва
РУССКИй 25 РУССКИй РУССКИй На данное изделие предоставляется гарантия 1 год со дня продажи. Гарантия распространяется на дефекты материала и недостатки при изготовлении. В рамках настоящей гарантии изготовитель обязуется отремонтировать или заменить любую деталь, которая была признана неисправной, п...