Страница 3 - СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ Меры безопасности ................................................................................................................................................................................................................. 8Технические характеристики ....................................
Страница 8 - УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
8 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой тех- нике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно вниматель- ное отношение к потребностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем. Мультип...
Страница 9 - ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля
RMB-M606 9 RUS таться нарушением условий надлежащей эксплуа- тации изделия. В этом случае производитель не не- сет ответственности за возможные последствия. • Перед подключением устройства к электросети проверьте, совпадает ли ее напряжение с номи- нальным напряжением питания прибора (см. технически...
Страница 11 - Технические характеристики; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
RMB-M606 11 RUS Технические характеристики Модель .................................................................................... RMB-M606 Мощность........................................................................................ 700 Вт Напряжение ............................................
Страница 12 - I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Замена съемных металлических панелей
12 Перед использованием убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов и других дефектов. Прежде чем использовать прибор по назначению, обязатель- но произведите цикл нагрева без продуктов (предваритель- но установив съемные панели) для удаления техничес...
Страница 13 - I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ
RMB-M606 13 RUS определяется видом продукта и вашим вкусом. В среднем процесс при готовления занимает 4-5 минут. В процессе приготовления некоторых продуктов остат- ки жира/масла или жидких ингредиентов могут проте- кать под панели прибора. Это не является неисправно- стью. Если это произошло, подкл...
Страница 14 - I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка; V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
14 ПРОДУКТ ПРИЛИПАЕТ Овощи слишком толсто нарезаны либо выложены на холодную панель. Длительное приготовление без масла Соблюдайте рекомендации по приго- товлению. Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом Мясо выложено на раскаленную панель без масла (масло отсутству...
Страница 15 - Сердечки и звездочки.; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л ЬСТ В А
RMB-M606 15 RUS RAMB-11 Пирожки. Сочни, пирожки, печенье, пряники, сыр- ники RAMB-12 Голландские вафли. Тонкие вафли, крекеры RAMB-13 Мини-вафли. Вафли, печенье RAMB-14 Домик. Фигурные пряники, печенье RAMB-15 Круг. Печенье, пряники, бисквитные пирожные RAMB-16 Пицца. Пицца, пироги из слоеного теста...