Страница 5 - СОД Е Р Ж А Н И Е
5 СОД Е Р Ж А Н И Е Меры безопасности .........................................................................................................................................................................................................................................................................
Страница 6 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой технике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребно- стям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в бу...
Страница 7 - Технические характеристики
RBM-M1911 7 RUSUKRKAZROU • Не устанавливайте прибор на мягкую поверхность, не накрывайте его во время работы: это может привести к перегреву и поломке прибора. • Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе: попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса прибора может при- вести к ег...
Страница 8 - Устройство хлебопечи; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Энергонезависимая память
8 Книга рецептов ............................................................................................................................................... 1 шт. Руководство по эксплуатации ............................................................................................................
Страница 9 - Установка времени приготовления; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)
RBM-M1911 9 RUSUKRKAZROU Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготов - ленного хлеба может не соответствовать желаемому. Установка времени приготовления В хлебопечи REDMOND RBM-M1911 можно самостоятельно устанавливать время приго- товления для программ «МОЛОЧНАЯ КА...
Страница 10 - Извлечение готового хлеба; I I I. Н А З Н А Ч Е Н И Е И О СО Б Е Н Н О СТ И; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
10 дисплея. По умолчанию выбран параметр «Средняя». Возможность выбора цвета корочки предусмотрена не во всех программах. 9. Нажмите кнопку «Старт/Стоп». Таймер начнет обратный отсчет времени приготовления.10. В течение первых 5 минут замешивания следите за внешним видом теста. Из него должен получа...
Страница 12 - I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
12 18. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ» Рекомендуется для выпечки хлеба с различными добавками. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, до- ступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует. 19. Пр...
Страница 13 - Дополнительные ингредиенты.; Консистенция теста
RBM-M1911 13 RUSUKRKAZROU Чеснок поглощает активность дрожжей, поэтому им можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не добавлять в тесто. Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким. Дополнительные ингредиенты. Для приготовления хлеба можно использовать порезан- ные на мелкие кусоч...
Страница 14 - V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Эксплуатация формы для выпечки; V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
14 Мука низк ог о сор та или пло хог о качества Жидкость Мука Дрожжи Избыт ок с оли Избыт ок сахара Не достат ок жиров Избыт ок Не достат ок Избыт ок Не достат ок Избыт ок Не достат ок (несве жие дро жжи) После подъема буханка опала Хлеб бледный и непропекшийся На хлебе осталась мука ...
Страница 15 - V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
RBM-M1911 15 RUSUKRKAZROU Неисправность Возможные причины Способ устранения На дисплее появилось сообще- ние «LLL» Внутри хлебопечи слишком низкая температура Отключите прибор от электросети и перенесите его в помещение с температурой не ниже 15°С. Откройте крышку прибора и подождите, пока темпера- ...