Страница 3 - СОД Е Р Ж А Н И Е
СОД Е Р Ж А Н И Е М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ....................................................................................................................... 6 Технические характеристики ..........................................................................................................
Страница 6 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потреб - ностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в бу...
Страница 7 - Технические характеристики
RBM-M1910 7 RUSUKRKAZ • Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе — попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может привести к его серьезным повреждениям. • Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Строго следуйте инструкц...
Страница 8 - Энергонезависимая память
8 3. Индикатор выбранного цвета корочки4. Индикатор веса выпечки5. Индикатор этапа приготовления6. Индикатор режима отсрочки старта7. Индикатор замеса8. Индикатор паузы между замесами9. Индикатор расстойки10. Индикатор предварительного подогрева ингредиентов11. Индикатор процесса выпекания12. Индика...
Страница 9 - Установка времени приготовления; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)
RBM-M1910 9 RUSUKRKAZ ся в памяти прибора в течение 15 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.В случае отсутствия питания более 15 минут настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор переходит в режим ожидания.Если в рецеп...
Страница 10 - Извлечение готового хлеба; Нарезка и хранение хлеба; I I I. Н А З Н АЧ Е Н И Е И О СО Б Е Н Н О СТ И; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
10 6. При необходимости измените время приготовления или установите время отсрочки старта. В случае использования программы с возможностью ручной регулировки времени при - готовления первое нажатие кнопки «Старт» после установки значения времени при - ведет к подтверждению введенных значений. Второе...
Страница 13 - I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
RBM-M1910 13 RUSUKRKAZ 7. Сделанные изменения сохраняются в памяти хлебопечи и могут быть использованы при следующем выборе программы. Для возврата к заводским настройкам отключи - те прибор от электросети на 5–10 секунд. Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по...
Страница 14 - Яйца; Дополнительные ингредиенты.; Консистенция теста
14 № Название программы Время работы по умолчанию Диапазон изменения времени рабо ты / шаг изменения От ло женный стар т Авт оподогрев Выбор цвета корочки 500 г 750 г 1000 г 4 СДОБА 3:40 3:45 3:50 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ 2:40 2:45 2:50 6 БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА 1:55 2:00 2:05 7 КЕКС 2:20 ...
Страница 15 - Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Эксплуатация формы для выпечки
RBM-M1910 15 RUSUKRKAZ № Название программы Время работы по умолчанию Диапазон изменения времени рабо ты / шаг изменения От ло женный стар т Авт оподогрев Выбор цвета корочки 500 г 750 г 1000 г 25 МУЛЬТИПЕКАРЬ Этап 1 Замес 0:15 0:00 – 1:30 / 1 мин Пауза 0:03 0:00 – 0:30 / 1 мин Этап 2 Замес 0:...
Страница 16 - Хранение и транспортировка; V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
16 При регулярной эксплуатации формы возможно полное или частичное изменение цвета ее внутреннего антипригарного покрытия. Само по себе это не является признаком дефекта формы. Хранение и транспортировка Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части прибора. Хран...