Страница 3 - СОД Е Р Ж А Н И Е
СОД Е Р Ж А Н И Е М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ...............................................................................................................................................................................................................................................................
Страница 7 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
RBM-M1907 7 RUSUKRKAZ У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой технике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребно- стям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбира...
Страница 8 - Технические характеристики
8 • Запрещается прикасаться к подвижным частям прибора во время его работы. • Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе — попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может привести к его серьезным повреждениям. • Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от э...
Страница 9 - I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Энергонезависимая память; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Назначение и особенности автоматических программ
RBM-M1907 9 RUSUKRKAZ 4. Отверстия для выхода пара 5. Ручка для переноски6. Кнопка включения/выключения («I/0»)7. Шнур электропитания8. Нагревательная камера9. Форма для выпечки 10. Лопасть для замешивания теста11. Мерный стакан 12. Крючок для извлечения лопасти для замешивания 13. Мерная ложка Пане...
Страница 11 - Подготовка к работе
RBM-M1907 11 RUSUKRKAZ консервированию. Ручная регулировка времени отсутствует, функции отложенного старта и автоподогрева недоступны. 14. Программа «ВЫПЕЧКА» Программа включает в себя только процесс нагрева (без замеса и подъема). Рекоменду- ется для выпекания бисквитов и приготовления вторых блюд....
Страница 12 - Извлечение готового хлеба
12 3. В зависимости от количества ингредиентов в чаше с помощью кнопки «Вес» выбери- те значение веса готовой выпечки. Индикатор веса выпечки будет перемещаться в верхней части дисплея. Выбор веса продукта есть не во всех программах. 4. Нажатиями кнопки «Корочка» выберите желаемый вид корочки издели...
Страница 13 - Установка времени отложенного старта; I I I. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
RBM-M1907 13 RUSUKRKAZ Функция автоматического поддержания температуры готового блюда (авто- подогрев) В хлебопечи предусмотрен режим поддержания температуры готовых блюд, который включается автоматически после завершения программы (функция доступна только в программах 1-8). Поэтому перед извлечение...
Страница 14 - Консистенция теста
14 Сахар в небольших количествах (около 10%) ускоряет рост дрожжей, придает хлебу вкус и цвет, обеспечивает мягкость. Избыток сахара, напротив, угнетает рост дрожжей, задер- живает брожение. Сахар можно заменить медом или патокой. Масло и жир усиливают вкус хлеба, делают его мягче. В хлебопечении ре...
Страница 15 - Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
RBM-M1907 15 RUSUKRKAZ № Программа Время работы, установленное по умолчанию, при разных настройках веса, час:мин Диапазон изменения времени рабо ты / шаг изменения, час:мин От ло женный стар т Авт оподогрев Выбор веса Выбор цвета к орочки Сигнал «Д обавить ингре диенты» 500 г 750 г 1000 г 11 Молочна...
Страница 16 - V I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
16 Возможная неисправность Причина Необходимые действия Прибор включился, но замеса не происходит Вы не установили лопасть для замешивания теста Очистите форму для выпечки, установите лопасть на дно формы и начните процесс заново На дисплее появилось сообще- ние об ошибке (буквенный или буквенно-циф...