Страница 3 - СОД Е Р Ж А Н И Е
СОД Е Р Ж А Н И Е М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ...............................................................................................................................................................................................................................................................
Страница 6 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребно- стям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в буд...
Страница 7 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики
RBM-1915 7 RUS • Не устанавливайте прибор на мягкую поверхность, не накрывайте его во время работы: это может привести к перегреву и поломке прибора. • Запрещается прикасаться к подвижным частям прибора во время его работы. • Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе: попадание влаги или по...
Страница 8 - Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Энергонезависимая память
8 Книга рецептов ...................................................................................................................................... 1 шт. Руководство по эксплуатации ........................................................................................................... 1 шт. ...
Страница 9 - Установка времени приготовления
RBM-1915 9 RUS товности с помощью программы «ВЫПЕЧКА» без замены продуктов. Контролируйте готовность изделия через смотровое окно, при необходимости прервите выполнение программы. Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготов - ленного хлеба может не соответствовать ...
Страница 10 - Извлечение готового хлеба; III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
10 части дисплея. По умолчанию выбран параметр Средняя. Возможность выбора цвета корочки предусмотрена не во всех программах. 9. Нажмите кнопку «Старт/Стоп». Таймер начнет обратный отсчет времени приготовления. В течение первых 5 минут замешивания следите за внешним видом теста. Из него должен получ...
Страница 12 - IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА; Особенности основных ингредиентов
12 18. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ» Рекомендуется для выпечки хлеба с различными добавками. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка време- ни отсутствует. ...
Страница 13 - Травы и специи; Консистенция теста
RBM-1915 13 RUS Травы и специи можно добавлять в самом начале процесса замешивания теста вместе с остальными ингредиентами. Имбирь, орегано, петрушка, базилик и другие подобные до- бавки придают хлебу аромат и улучшают его внешний вид. Чтобы запах не был слишком резким, используйте небольшое количес...
Страница 15 - VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
RBM-1915 15 RUS Неисправность Возможные причины Способ устранения На дисплее появилось сообщение «LLL» Внутри хлебопечи слиш- ком низкая температура Отключите прибор от электросети и перенесите его в помеще- ние с температурой не ниже 15°С. Откройте крышку прибора и подождите, пока температура внутр...