Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
.................................................................................................................... 5 ..................................................................................................................15 ...................................................................
Страница 5 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
RBM-1913 5 RUS У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потреб- ностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши ...
Страница 6 - Технические характеристики; Функции
6 • Не устанавливайте прибор на мягкую поверхность, не накрывайте его во время работы — это может привести к перегреву и поломке устройства. • Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе — попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может привести к его серьезным повре...
Страница 7 - Устройство хлебопечи; Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Энергонезависимая память
RBM-1913 7 RUS Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт. Сервисная книжка ..................................................................................................................................
Страница 8 - Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Меню; Вес
8 Установка времени приготовления В хлебопечи REDMOND RBM-1913 можно самостоятельно устанавливать время приготов- ления для программ «МОЛОЧНАЯ КАША», «ДЖЕМ», «ЙОГУРТ», «ВЫПЕЧКА», «СУП», «ТУШЕ- НИЕ» и «ДЕСЕРТ». Для изменения времени приготовления после выбора программы на- жимайте кнопки и . Шаг изме...
Страница 9 - Извлечение готового хлеба; III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
RBM-1913 9 RUS неверно. Если в программе предусмотрено добавление дополнительных ингредиентов в процессе приготовления, о моменте добавления ингредиентов вас оповестит звуковой сигнал. Рядом с надписью Добавки на панели управления будет мигать индикатор . Для того чтобы временно остановить выполне...
Страница 11 - IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА; Особенности основных ингредиентов
RBM-1913 11 RUS Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по приготовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи REDMOND RBM-1913 кулинарной книги, разработанной специально для этой модели. Соответствующие рецепты вы также можете найти на сайте www.redmond.company. IV. ОБ...
Страница 12 - Консистенция теста
12 лад. Не добавляйте ингредиентов больше, чем указано в рецепте, иначе хлеб может не подняться. Будьте аккуратны со свежими фруктами и орехами, поскольку они содержат дополнительную жидкость (сок и масло). Это необходимо учитывать при добавлении остальных жидких ингредиентов. В магазине можно приоб...
Страница 13 - Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; Эксплуатация формы для выпечки; Хранение и транспортировка
RBM-1913 13 RUS Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки Мука низк ог о с ор та или пло хог о качества Жидкость Мука Дрожжи Избыт ок с оли Избыт ок сахара Не достат ок жиров Избыт ок Не достат ок Избыт ок Не достат ок Избыт ок Не достат ок (несве жие дро жжи) Хлеб плохо поднимается...
Страница 14 - VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
14 VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР Неисправность Возможные причины Способ устранения Прибор не вклю- чается Шнур электропитания не подключен к розетке Убедитесь, что электрошнур включен в розетку Неисправна электрическая розетка Включите прибор в исправную розетку В электросети нет тока Проверьт...