Страница 4 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем....
Страница 6 - Меры безопасности
6 Прежде чем использовать данное изделие, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы. Меры безопасности • Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные несоблюдение...
Страница 7 - RUS; соприкасался с острыми предметами, углами и кромками мебели.
RВМ-1908 7 RUS ВНИМАНИЕ! Во время работы прибора его корпус, форма для выпечки и металлические детали нагреваются! Будьте осторожны! Используйте кухонные рукавицы. Во избежание ожога горячим паром не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки. • Выключайте прибор из розетки после использован...
Страница 8 - поломке прибора, травмам и повреждению имущества.
8 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды! • Данный прибор не предназначен для использования людьми (включая детей), у кото- рых есть физические, нервные или психические отклонения или недостаток опыта и знаний, за исключением случаев, когда за такими лицами осуще...
Страница 9 - С ОД Е Р Ж А Н И Е
RВМ-1908 9 RUS С ОД Е Р Ж А Н И Е Технические характеристики .......................................................................................................................................................................................................................... 10 Программы ..........
Страница 11 - Устройство хлебопечи
RВМ-1908 11 RUS Устройство хлебопечи A1 1. Корпус прибора 2. Панель управления 3. Съемная крышка со смотровым окном 4. Ручка формы для выпечки 5. Форма для выпечки 6. Нагревательная камера 7. Вентиляционные отверстия 8. Ручка для переноски 9. Лопасть для замешивания теста 10. Мерный стакан 11. Мерна...
Страница 12 - I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; часов перед включением.
12 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки. Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным номером изделия н...
Страница 13 - I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я Х Л Е Б О П Е Ч И; Энергонезависимая память
RВМ-1908 13 RUS I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я Х Л Е Б О П Е Ч И Энергонезависимая память Хлебопечь REDMOND RВМ-1908 обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении ...
Страница 14 - Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); в последовательности, указанной в рецепте.
14 Обратите внимание, что при установке времени отсрочки старта используются те же кнопки, что и при установке времени приготовле- ния. Однако при установке времени отсрочки старта индикатор значения времени на дисплее не мигает. Не рекомендуется использовать функцию «Отсрочка старта», если рецепт с...
Страница 15 - «Меню»; . Значение времени на
RВМ-1908 15 RUS 4. Подключите хлебопечь к электросети. Прибор подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания: на дисплее появятся номер про- граммы (по умолчанию — 1) и время ее работы. 5. С помощью кнопки «Меню» выберите программу приготовления, ее номер появится на дисплее. 6. При необходимост...
Страница 16 - Извлечение готового хлеба; затем извлеките из нагревательной камеры.; Нарезка и хранение хлеба
16 Извлечение готового хлеба 1. Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите форму для выпечки за ручку и поверните ее против часовой стрелки, затем извлеките из нагревательной камеры. ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, форма и нагревательная камера оч...
Страница 17 - Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»; Программа «РЖАНОЙ ХЛЕБ»; рочки. Ручная регулировка времени отсутствует.; Программа «ДЕСЕРТЫ»
RВМ-1908 17 RUS I I I. Н А З Н АЧ Е Н И Е И О С О Б Е Н Н О С Т И А В ТО М АТ И Ч Е С К И Х П Р О Г РА М М П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я 1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ» Используется для выпекания классического белого хлеба. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать...
Страница 18 - минуту. Время приготовления по умолчанию — 40 минут.
18 8. Программа «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» Рекомендуется для приготовления бородинского хлеба. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки. Ручная регулировка времени отсутствует. 9. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» Поскольку мука, используемая...
Страница 19 - Программа «ТУШЕНИЕ»
RВМ-1908 19 RUS 15. Программа «СУП» Рекомендуется для приготовления супов и бульонов. Программа включает варку без помешивания. Возможна регулировка времени в диапа- зоне от 20 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 1 час 20 минут. Возможность выбора веса из...
Страница 20 - I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов; Мука; из критериев определения качества муки.; Дрожжи; дрожжи обладают низкой активностью.; Корица
20 I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А Особенности основных ингредиентов Мука содержит клейковину (глютен), от которой зависят такие свойства теста, как эластичность и упругость. Содержание глютена служит одним из критериев определения качества муки. Пшеничная мука раз...
Страница 23 - Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
RВМ-1908 23 RUS 10 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ 2:55 3:00 – + + + 11 МОЛОЧНАЯ КАША 0:40 0:20 – 1:50 / 1 мин – – – 12 ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ 2:55 3:00 – + + + 13 БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 0:15 – + – – 14 ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 1:30 – + – – 15 СУП 1:20 0:20 – 2:00 / 5 мин – – – 16 ТУШЕНИЕ 1:00 0:20 – 2:00 / 5 мин – – – 17 ЙОГУРТ 8...
Страница 24 - V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М; и прибора после каждого использования.; Эксплуатация формы для выпечки; ждения поверхности, следуйте приведенным ниже инструкциям.
24 V. У Х ОД З А П Р И Б О Р О М Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Тщательно очищайте внутренние поверхности формы и прибора после каждого использования. ВНИМАНИЕ! Не погружайте корпус прибора и шнур электропитания в воду или другие жидкости. Хлебопе...
Страница 25 - Хранение; действия прямых солнечных лучей.
RВМ-1908 25 RUS При регулярной эксплуатации формы возможно полное или частичное изменение цвета ее внутреннего антипригарного покрытия. Само по себе это не является признаком дефекта формы. Хранение Храните прибор в собранном виде в сухом вентилируемом месте. Оберегайте его от значительных перепадов...
Страница 26 - V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; Неисправность
26 V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р Неисправность Возможные причины Способ устранения Прибор не включается Шнур электропитания не подключен к розетке Убедитесь, что электрошнур включен в розетку Неисправна электрическая розетка Включите прибор в исправную розетку В электросе...
Страница 27 - V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
RВМ-1908 27 RUS V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев с момента его приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефек...
Страница 67 - письменного разрешения правообладателя запрещены.
© REDMOND. Все права защищены. 2014Воспроизведение, передача, распространение, перевод или другая переработка данного документа или любой его части без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещены.