Страница 5 - СОД Е Р Ж А Н И Е
RBM-1908 5 RUSUKRKAZ СОД Е Р Ж А Н И Е М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ..........................................................................................................................................................................................................................................
Страница 6 - У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь! Благодарим за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребно- стям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в буду...
Страница 7 - Технические характеристики; Программы
RBM-1908 7 RUSUKRKAZ • Не устанавливайте прибор на мягкую поверхность, не накрывайте его во время работы: это может привести к перегреву и поломке прибора. • Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе: попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса прибора может при- вести к его се...
Страница 8 - Устройство хлебопечи; Устройство дисплея; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я Х Л Е Б О П Е Ч И; Энергонезависимая память
8 Книга рецептов ...................................................................................................................................... 1 шт. Руководство по эксплуатации ........................................................................................................... 1 шт. ...
Страница 9 - Установка времени приготовления; Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)
RBM-1908 9 RUSUKRKAZ Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготов - ленного хлеба может не соответствовать желаемому. Установка времени приготовления В хлебопечи REDMOND RВМ-1908 можно самостоятельно устанавливать время приготов- ления для программ «ДЕСЕРТЫ», «МОЛОЧ...
Страница 10 - I I I. Н А З Н АЧ Е Н И Е И О СО Б Е Н Н О СТ И; Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
10 9. Нажмите кнопку «Старт/Стоп». Таймер начнет обратный отсчет времени приготовления. 10. В течение первых 5 минут замешивания следите за внешним видом теста. Из него должен получаться круглый ровный комок. Если комок не формируется, ингредиенты смешаны неверно. Для того чтобы временно остановить ...
Страница 11 - I V. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
RBM-1908 11 RUSUKRKAZ приготовления по умолчанию — 1 час 20 минут. Возможность выбора веса изделия и цвета корочки недоступны. 8. Программа «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» Рекомендуется для приготовления бородинского хлеба. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изд...
Страница 13 - V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
RBM-1908 13 RUSUKRKAZ ный рецепт приготовления хлеба, строго следуйте рекомендациям по закладке продуктов и выбору программы, приведенным в данном руководстве. Отмеряйте ингредиенты точно по весу. Используя рецепты из кулинарных книг для других хлебопечей, ориентируйтесь на вес готового хлеба в 500 ...
Страница 14 - V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
14 Эксплуатация формы для выпечки На форму для выпечки и лопасть для замешивания нанесено антипригарное покрытие, упрощающее извлечение хлеба. Чтобы избежать повреждения поверхности, следуйте приведенным ниже инструкциям. 1. Не пользуйтесь металлическими или острыми приборами (например, ножом или ви...