Страница 3 - СОДЕРЖАНИЕ
Общая информация 4 Сфера использования 4 Комплектация 4 Обзор и наименование деталей 5 Панель управления и дисплей 6 Подготовка к работе 7 Порядок работы 8 Таблица автопрограмм 9 Режимы работы 10 Режим гриль-пресс 10 Работа с ручной настройкой параметров приготовления 13 Режим настольная плитка 15 Ч...
Страница 5 - ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
Гриль-пресс предназначен для приготовления различных видов продуктов путем ихобжаривания на нагреваемой панели либо между двумя нагреваемыми панелями. ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ Панель управления Корпус Кнопка фиксации нижней рабочей панели Кнопка – фиксатор положения крышки, для раскрытия на 180°...
Страница 6 - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ Индикатор этапов приготовления и степени прожарки Дисплей Отображает отсчет времени и температуру приготовления Сенсор выбора настроек таймера и температуры. С его помощью можно перейти к настройке времени приготовления или температуры. При выборе настройки, значение в ок...
Страница 7 - ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Распакуйте прибор и проверьте комплект поставки (см. раздел «Комплектация»). Удалите с прибора упаковочный материал и рекламные наклейки. Убедитесь в отсутствии повреждений корпуса и сетевого шнура. Ознакомьтесь с настоящим Руководством по эксплуатации данного прибора. ...
Страница 8 - ПОРЯДОК РАБОТЫ
Масло ПОРЯДОК РАБОТЫ Внимание: Не поднимайте и не переносите прибор за ручку крышки. Это можетпривести к нарушению настроек узла автоматического определения толщиныпродукта. Установите прибор на ровную устойчивую сухую термостойкую поверхность стола. Внимание: Не устанавливайте прибор на поверхнос...
Страница 9 - ТАБЛИЦА АВТОПРОГРАММ
Пиктограмма Продукт Ингредиент Степень приготовления (возможный выбор) Толщина продукта Стейк говядина Мясо говядина бескостное, нарезка поперек волокон 10-60 мм оптимальная 25 мм Стейк свинина Мясо свинина бескостное, нарезка поперек волокон 10-60 мм оптимальная 25 мм Стейк рыба Лосось или аналогич...
Страница 10 - РЕЖИМЫ РАБОТЫ
РЕЖИМЫ РАБОТЫ Прибор можно использовать в 2 режимах: гриль-пресс, настольная плитка. Режим гриль-пресс В данном режиме прибор используется с закрытой крышкой.При этом возможно использование прибора в автоматическом и ручном режимах. Приготовление с использованием автоматических программ Внимание: пр...
Страница 15 - Режим настольная плитка
Режим настольная плитка В данном режиме прибор используется в раскрытом на 180º положении. • Для раскрытия прибора установите его на ровную устойчивую сухую термостойкуюповерхность стола. • Поверхность должна иметь достаточную площадь для размещения раскрытого на180º прибора. Внимание: Не устанавлив...
Страница 16 - ЧИСТКА И УХОД
ЧИСТКА И УХОД • Убедитесь, что прибор отключен от электрической сети. • Приступайте к чистке прибора только после того, как он полностью остыл. • Очищайте прибор каждый раз после использования. • Снимите рабочие панели (см. раздел «Снятие рабочих панелей») и промойте втеплой мыльной воде. Также рабо...
Страница 18 - ХРАНЕНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА
ХРАНЕНИЕ • Перед тем как убрать прибор на хранение, выполните чистку устройства. • Смотайте шнур питания. • Электроприборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении притемпературе окружающего воздуха не выше плюс 40ºС с относительнойвлажностью не выше 70% и отсутствии в окружающей среде кислотных...
Страница 22 - ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ Продукция прошла процедуру подтверждения соответствия требованиям ТР ТС004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», а также ТР ТС 020/2011«Электромагнитная совместимость технических средств» и маркируется единымзнаком обращения продукции на рынке государств-членов...
Страница 23 - ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Изделие: Гриль-прессМодель: PGP 3002DP OPTIMAL TEMP Настоящая гарантия действует в течение 24 месяцев с подтвержденной датыприобретения изделия и подразумевает гарантийное обслуживание изделия всоответствии с Законами Государств – членов Таможенного Союза «О защите правпотр...