Страница 4 - Введение; русский
139 Введение Поздравляем с покупкой продукции Philips! Для получения полной поддержки, оказываемой компанией Philips, зарегистрируйте прибор на веб-сайте www.philips.com/welcome. Общее описание (рис. 1) a Вентиляционные отверстия B Панель управления 1 Список программ 2 Индикаторы веса 3 Дисплей 4 Ин...
Страница 5 - Удалите все этикетки с корпуса прибора.; Панель управления
- После завершения работы отключите прибор от розетки электросети. - Перед перемещением и очисткой прибора убедитесь, что он остыл. - Запрещается помещать форму для выпечки в обычную духовку с целью выпекания. - Прибор предназначен только для домашнего использования. В случае неверного использования...
Страница 6 - Цвет корочки; отображается на дисплее.; Вес хлеба; ингредиентов и жидкостей внутрь прибора.; Выбор настроек; время выполнения программы приготовления теста.
Цвет корочки Кнопка выбора цвета корочки позволяет выбрать один из трех вариантов: светлая, средняя или темная корочка. Выбранный вариант отображается на дисплее. Вес хлеба С помощью кнопки выбора веса можно выбрать одно из трех значений веса: 500 г, 750 г или 1000 г. Значение веса отображается на д...
Страница 7 - использование таймера; составляет 13 часов.; После выпекания хлеба; возьмите форму для выпечки за ручку и извлеките ее из прибора.
Во время приготовления хлеба крышка и сам прибор сильно нагреваются. Будьте осторожны — вы можете обжечься! Примечание. За процессом перемешивания, замешивания теста и выпекания можно наблюдать через смотровое окно. Иногда на его внутреннюю поверхность попадает жидкость, что препятствует просмотру. ...
Страница 8 - подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.; Хранение хлеба; программа: первый сорт; Хлеб из цельнозерновой муки (программы 3 и 4); программа: цельнозерновой
Примечание. Если нож для замешивания застрял и не извлекается, наполните форму для выпечки водой до уровня выше ножа и подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала. 7 Перед тем как нарезать хлеб специальным ножом для хлеба или электрическом ножом, необходимо подождать 30-60 минут, по...
Страница 9 - программа: без клейковины; клубничное или черничное варенье (программа 11)
Экспресс-выпечка хлеба: 58 мин. (программа 7) программа: экспресс-выпечка 500 г 750 г 1000 г Вода (27°C) или молоко - 280 мл 350 мл Сухое молоко (если вместо молока используется вода) - 1½ ст. л. 2 ст. л. Раст. масло - 1½ ст. л. 2 ст. л. Соль - ½ ч. л. 1 ч. л. Сахар - 1½ ст. л. 2 ст. л. Мука первого...
Страница 10 - Таблица соотношений; мл; Время и температура выпекания; Тип
Таблица соотношений ч. л./ст. л./чашка мл ¼ ч. л. 1 мл ½ ч. л. 2 мл 1 ч. л. 5 мл 1 ст. л. 15 мл ¼ чашки 50 мл 1/3 чашки 75 мл ½ чашки 125 мл 2/3 чашки 150 мл 3/4 чашки 175 мл 1 чашка 250 мл Время и температура выпекания Стандартная температура в режиме подогрева для различных типов хлеба и программы...
Страница 11 - значения времени и температуры для этапа выпекания
Дополнительно: добавление дополнительных ингредиентов во время приготовления теста Программа Добавление дополнительных ингредиентов (после сигнала) Первый сорт После 45 мин. 1 сорт, ускор. После 20 мин. Цельнозерновой После 46 мин. Цельнозерновой, ускор. После 19 мин. Сладкий После 20 мин. Без клейк...
Страница 12 - ингредиенты и инструменты
Тип Корочка Темп. выпекания Вес Время выпекания Время обработки 1000 г 60 мин. 5 ч. 55 мин. Средняя 125°C 500 г 55 мин. 5 ч. 50 мин. 750 г 60 мин. 5 ч. 55 мин. 1000 г 65 мин. 6 ч. Темная 135°C 500 г 60 мин. 5 ч. 55 мин. 750 г 65 мин. 6 ч. 1000 г 70 мин. 6 ч. 5 мин. Сладкий Свет 105°C 500 г 53 мин. 3...
Страница 14 - не заполнит мерную ложку.; Мерный стакан; типа бензина или ацетона.; Хранение; Храните прибор в сухом и безопасном месте.; защита окружающей среды; или
- Единственный ингредиент, который нужно вдавливать в мерную ложку — это коричневый сахар. Надавите на сахар, пока он плотно не заполнит мерную ложку. Мерный стакан - Для всех жидких ингредиентов используйте прозрачный мерный стакан. Поставьте мерный стакан на плоскую и ровную поверхность и посмотри...
Страница 16 - Часто задаваемые вопросы и ответы на них; Вопрос
Проблема Возможная причина Способы решения Из вентиляционных отверстий идет дым, от прибора исходит запах гари. На нагревательном элементе или внутри прибора скопились остатки ингредиентов или хлебные крошки. Всегда очищайте прибор после использования. Перед очисткой выньте вилку из розетки электрос...