Страница 70 - ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ,; КОМПЛЕКТАЦИЯ
70 Символ опасности Напоминание пользователю о высоком напряжении. Символ предупреждения Напоминание пользователю о необходимости проведения всех действий в соответствии с инструкцией. ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ, Рис. А RU РЕКОМЕНДАЦИИ • Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с рук...
Страница 71 - ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; ТУРБО; Венчик для взбивания.; Перед первым использованием,
71 • Перед сборкой или разборкой прибора и/или отсоединением насадок убедитесь, что прибор вы - ключен из розетки. • Максимально допустимое время непрерывного ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ, Рис. В Переключатель скорости Кнопка включения/выключения Кнопка режима ТУРБО Блок электродвигателя Насадка для пюриров...
Страница 72 - Насадка для пюрирования; Насадка для взбивания; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
72 Наименование операции Максимальный объём или масса загружаемых продуктов в чашу блендера Скорость Время, сек Примечание Насадка для пюрирования Пюрирование свежих фруктов, ягод и овощей 1200 мл ТУРБО 30-45 Исходные ингредиенты должны быть мягкими или сочными (бананы, клубника, огурцы и т.д.) Пюри...
Страница 73 - Нож для измельчения
73 Наименование операции Максимальный объём или масса загружаемых продуктов в чашу блендера Скорость Время, сек Примечание Диск-шинковка Нарезка ломтиками среднего размера 1200 мл Высокая 60 Порежьте исходные ингредиенты кусочками, чтобы они свободно про - ходили через загрузочное отверстие, продвиг...
Страница 74 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
74 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Наименование операции Максимальный объём или масса загружаемых продуктов в чашу блендера Скорость Время, сек Примечание Измельчение чеснока (лука) 100-200 г ТУРБО 20 Нажмите и удерживайте не более 2 секунд кнопку II (10-15 раз) Измельчение орехов 75-200 г Т...
Страница 75 - ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
75 ПРИМЕЧАНИЕ: Цветной налет на пластмассовых аксессуарах и насадках, например от морковного или свекольного сока, можно удалить с помощью небольшого количества растительного масла. Затем промойте детали в проточной воде. ЧИСТКА И УХОД, Рис. D • Промойте чашу блендера, крышку чаши, толкатель, рабочу...
Страница 76 - СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
76 *Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже - 25°С. Ремонт прибора должен производиться только квалифицированным специалистом уполномоченного сервисного центра OURSSON AG. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Компания OURSSON AG выражает вам огромную при - з...