Страница 18 - РЕКОМЕНДАЦИИ; Символ опасности; ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ,
18 нормальная работа изделия, если оно пада - ло или было повреждено каким-либо другим образом. • При отключении изделия от сети держитесь только за вилку, не тяните за провод – это может привести к повреждению провода или розетки и вызвать короткое замыкание. • По окончании использования отключите ...
Страница 19 - Дисплей
19 Крышку можно открывать только для добав - ления в тесто различных ингредиентов по звуковому сигналу. Не открывать крышку во время выпечки. • Не вынимайте форму для выпекания во время работы прибора. • Не погружайте форму для выпечки в воду. • Аккуратно обращайтесь с формой, любые по - вреждения к...
Страница 20 - НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ Номер програм - мы Название программы Лопатка для заме- шивания Примечание Время приготовления (ч:мин) 700 г 900 г 1 Классический хлеб Выпечка белого и ржаного хлеба из хлебопекарной муки. 3:03 3:10 2 Французский багет Выпечка хлеба с пониженным содержанием сахара, позволяет в...
Страница 21 - ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ Программы ИКОНКИ Классический хлеб Французский багет Цельнозерновой хлеб Ускоренная выпечка Размер выпечки, г 700 900 700 900 700 900 - Время выполнения программы (ч:мм) 3:03 3:10 3:50 4:00 3:47 3:55 2:25 1-ый замес (мин.) 9 10 16 18 9 10 10 1-й подъем (мин.) 20 20 40 40 25 25 1...
Страница 22 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Строго соблюдайте последовательность закладки ингредиентов в домашнюю хлебопечь. Дрожжи всег - да должны размещаться сверху и быть сухими. Для правильной дозировки всегда используйте мерный стакан и мерную ложку, входящие в комплект по - ставки. Меру всегда наполняйт...
Страница 23 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
23 СОЛЬ Улучшает вкус и усиливает действие клейкови - ны по подъему теста. Хлеб может уменьшиться в размере/потерять вкус при неаккуратном исполь - зовании соли. ЖИРЫ Придают вкус и мягкость хлебу. В качестве жиров ре - комендуется использовать масло или маргарин. САХАР Дает питание дрожжам, придает...
Страница 26 - ЧИСТКА И УХОД
26 СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА Ингредиенты Изделие 700 г Изделие 900 г Вода 280 мл / 280 г 320 мл / 320 г Растительное масло 2 ст.л. / 24 г 3 ст.л. / 36 г Соль 1,5 ч.л. / 10 г 2 ч.л. / 14 г Сахар 3 ст.л. / 45 г 4 ст.л. / 58 г Хлебопекарная мука 3 чашки / 420 г 3,5 чашки / 490 г Сухое молоко 2 ст.л. / 14 г 2 ст....
Страница 27 - ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
27 Возможная проблема Способы решения Прибор не включается Отключите прибор от сети электропитания и дождитесь нормализации напряжения. Хлеб слишком сильно поднялся. • Вы используете чрезмерное количество дрожжей или воды. Проверьте рецепт и от - мерьте правильное количество с помощью мерного стакан...
Страница 28 - СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
28 Края хлеба опустились, а нижняя часть мокрая. • Произошел сбой в подаче электроэнергии, или домашняя хлебопечь была остановлена во время выпечки хлеба. Домашняя хлебопечь выключается, если она остановлена более чем на 10 минут. Можно попытаться испечь тесто в вашей духовке, если оно поднялось и р...
Страница 29 - СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Компания OURSSON AG выражает вам огромную при - знательность за выбор нашей продукции.Мы сделали все возможное, чтобы данное изделие удовлетворяло вашим запросам, а качество соответствовало лучшим мировым образцам. В случае, если ваше изделие марки OURSSON будет нуждаться в...
Страница 31 - sson; Время работы горячей линии:
31 OURSSON AG Сделано в КНР Скачайте мобильное приложение с рецептами к технике Our sson Скачайте мобильное приложение с рецептами к технике Our sson forum.oursson.ru Горячая линия OURSSON AG обеспечивает полную информационную поддержку деятельности компании в России, странах СНГ и Балтии. Профессио...