Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ; Подготовка к работе
1 СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................ 2 КОМПЛЕКТНОСТЬ ..............................................................................................................................
Страница 3 - ТЕХНИЧЕСКИЕ; Технические характеристики
2 Уважаемый покупатель ! Благодарим Вас за приобретение хлебопечи и надеемся , что она прослужит вам многие годы ! Просим внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией по эксплуатации . Особое внимание необходимо обратить на правила техники безопасности . Просим сохранить инструкцию , чтобы ею мо...
Страница 4 - Примечание; МЕРЫ
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке хлебопечи проверьте ее на отсутствие механических повреждений конструкции , внешнего оформления и упаковки , на функционирование , на сохранность пломб , на соответствие комплекта поставки разделу « КОМПЛЕКТНОСТЬ » настоящей Инструкции по эксплуатации . Примечан...
Страница 6 - Устройство модели
5 ПОРЯДОК РАБОТЫ 1 2 3 4 5 7 6 8 9 10 1. Крышка прибора 2. Панель управления 3. Смотровое окно 4. Отверстия для выхода пара 5. Форма для выпечки 6. Лопасть для замешивания теста 7. Контейнер с крышкой для приготовления йогурта 8. Мерный стакан 9. Мерная ложка 10. Крючок для извлечения лопасти для за...
Страница 7 - Панель; МЕНЮ; СТАРТ
6 ПОРЯДОК РАБОТЫ Панель управления 1. Дисплей — показывает выбранные установки и оставше - еся до конца приготовления время . 2. «Меню » — кнопка выбора программы приготовления . Номер выбранной программы отображается на дисплее . 3. « Корочка » — кнопка выбора цвета корочки изделия ( светлая ,...
Страница 9 - Назначение и особенности автоматических программ; ПОРЯДОК
8 Назначение и особенности автоматических программ В хлебопечи EHS20Q3-P имеются 14 автоматических программ приготовления . С их помощью можно не только выпекать хлеб , но и готовить каши , плов , йогурт , в арить варенье и т . д . 1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ» Используется для выпечки классичес...
Страница 11 - Программа «ВАРКА»; Загрузка ингредиентов в форму; При выпечке хлеба и приготовлении
10 Внимание! При приг от овлении йог урт а лопаст ь для замешивания в форму для выпечки не уст анавливает ся . 14. Программа «ВАРКА» Программа для варки продуктов в условиях интенсивного кипения без помешивания . Возможна ручная регулировка времени от 10 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут ...
Страница 12 - При приготовлении варенья; Установка формы для выпечки и включение хлебопечи; Меню
11 ПОРЯДОК РАБОТЫ При приготовлении варенья , джемов , десертов (программы 7, 10) Наденьте лопасть для замешивания на стержень на дне формы для выпечки и убедитесь в надежности соединения . При выпечке и варке (программы 12 , 14) Не устанавливайте лопасть для замешивания на дно формы . Взвесьте необ...
Страница 13 - Извлечение готового хлеба; Эксплуатация формы для выпечки
12 ПОРЯДОК РАБОТЫ Внимание! В программах 1-5, 8-9 кнопками и уст анавливает ся время , через кото рое пригото вит ся блюдо (при это м время пригото вления не меняет ся) . В программах 12-14 с помощью эти х же кнопок изменяет ся время приготовл ения . 9. Нажмите кнопку « Старт / Стоп » . Таймер начне...
Страница 14 - Нарезка и хранение хлеба
13 ПОРЯДОК РАБОТЫ Нарезка и хранение хлеба Для достижения наилучших результатов после приготовления выложите хлеб на решетку и дайте ему остыть в течение 20 минут . Используйте электрический или специальный зубчатый нож , чтобы нарезать хлеб . Храните хлеб в закрытой упаковке ( в герметичных пластик...
Страница 17 - Ускоренной
16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ поднимается , являются погибшие дрожжи . Указанным ниже способом , вы сможете проверить , не погибшие ли ваши дрожжи , свежие они или нет : 1) налейте полчашки теплой (45-50° С ) воды в мерный стакан 2) Положите в мерный стакан 1 чайную ложку белого сахара и перем...
Страница 18 - РЕЦЕПТЫ
17 РЕЦЕПТЫ ч . л . – чайная ложка , ст . л . – столовая ложка , 1 чашка =250 мл , 1 ст . л =3 ч . л ., 1 ст . л .=15 мл , 1 ч . л .=5 мл БЕЛЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1000 г 1. Вода 240 мл 300 мл 2. Масло 1,5 ст . л . 2 ст . л . 3. Соль 3/4 ч . л . 11/3 ч . л . 4. Сахар 1 1/2 ст . л . 2 ст . л . 5...