Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
1 СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................ 2 КОМПЛЕКТНОСТЬ ..............................................................................................................................
Страница 3 - ТЕХНИЧЕСКИЕ; Основные; КОМПЛЕКТНОСТЬ
2 Уважаемый покупатель ! Благодарим Вас за приобретение хлебопечи и надеемся , что она прослужит вам многие годы ! Просим внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией по эксплуатации . Особое внимание необходимо обратить на правила техники безопасности . Просим сохранить инструкцию , чтобы ею мо...
Страница 4 - Примечание; МЕРЫ
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке хлебопечи проверьте ее на отсутствие механических повреждений конструкции , внешнего оформления и упаковки , на функционирование , на сохранность пломб , на соответствие комплекта поставки разделу « КОМПЛЕКТНОСТЬ » настоящей Инструкции по эксплуатации . Примечан...
Страница 6 - УСТРОЙСТВО
5 ПОРЯДОК РАБОТЫ УСТРОЙСТВО ХЛЕБОПЕЧИ Устройство хлебопечи приведено на рисунке 1. Рисунок 1 (1). Крышка (2). Лопасть тестомешалки (3). Форма для выпечки (4). LCD ЖК дисплей (5). Панель управления (6). Корпус (7). Мерный стакан (8). Мерная ложка ( Столовая и Чайная ) (9). Емкость для йогурта
Страница 7 - ПОРЯДОК
6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Внешний вид панели управления приведен на рисунке 2. На панели управления расположены дисплей и кнопки управления . Каждое нажатие любой кнопки сопровождается звуковым сигналом , подтверждающим ввод команды . Окончание приготовления сопровождается звуковым сигналом . Рисунок 2 ПО...
Страница 9 - Примечания
8 ПОРЯДОК РАБОТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК КНОПКА « СТАРТ / СТОП » Используется для запуска и остановки выбранной программы выпечки . • Для начала программы нажмите кнопку СТАРТ / СТОП один раз . Вы услышите короткий звуковой сигнал , на дисплее замигает двоеточие , что означает программа зап...
Страница 10 - ПРИМЕЧАНИЯ
9 ПОРЯДОК РАБОТЫ КНОПКИ « ВРЕМЯ +» И « ВРЕМЯ –» Этими кнопками Вы можете воспользоваться , если хотите , что бы процесс выпечки начался не сразу , а через какое - то определенное время . Нажимая кнопку ВРЕМЯ + или ВРЕМЯ - , задайте время , через которое вы хотели бы получить уже испеченный хлеб . Об...
Страница 12 - МЕНЮ
11 ПОРЯДОК РАБОТЫ 5. Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке . 6. Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ , до тех пор , пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки , согласно таблицы 1. Таблица 1. Номер Название Вес Время Описания программы 1 Основная вы...
Страница 17 - Ускоренной
16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ поднимается , являются погибшие дрожжи . Указанным ниже способом , вы сможете проверить , не погибшие ли ваши дрожжи , свежие они или нет : 1) налейте полчашки теплой (45-50° С ) воды в мерный стакан 2) Положите в мерный стакан 1 чайную ложку белого сахара и перем...
Страница 18 - РЕЦЕПТЫ
17 РЕЦЕПТЫ ч . л . – чайная ложка , ст . л . – столовая ложка , 1 чашка =250 мл , 1 ст . л =3 ч . л ., 1 ст . л .=15 мл , 1 ч . л .=5 мл БЕЛЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1000 г 1. Вода 240 мл 300 мл 2. Масло 1,5 ст . л . 2 ст . л . 3. Соль 3/4 ч . л . 11/3 ч . л . 4. Сахар 1 1/2 ст . л . 2 ст . л . 5...
Страница 26 - ВОЗМОЖНЫЕ
25 В таблице 4 приведен перечень простейших неисправностей , которые Вы можете устранить самостоятельно . Таблица 4 Неисправность Возможная причина Способ устранения Идет дым из вентиляционного отверстия при выпечке Ингредиенты теста попали на нагревательный элемент или находятся слишком близко к не...
Страница 28 - СТАРТ
27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ После того , как отрезали кусочек , средняя часть буханки оседает Вы добавили слишком много воды или дрожжей и не добавили соли Добавляйте меньше воды и дрожжей . Убедитесь , что вы добавили соль . Температура воды слишком высокая Проверьте температ...