Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ; Уважаемый покупатель!; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Основные параметры; КОМПЛЕКТНОСТЬ
1 СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2 КОМПЛЕКТНОСТЬ........................................................................................... 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ............................................................
Страница 3 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; Примечание; Руководство по эксплуатации и гарантийный талон, прила-; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Будьте осторожны. Во избежание ожогов, вынимая из; Если питающий провод будет поврежден, то, чтобы избежать
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ При покупке хлебопечи проверьте ее на отсутствие механических повреждений конструкции, внешнего оформления и упаковки, на функ-ционирование, на сохранность пломб, на соответствие комплекта по-ставки разделу «КОМПЛЕКТНОСТЬ» настоящего Руководства по экс-плуатации. Примечание...
Страница 5 - Примечание – Программы 7, 8, 9 и 10 не могут корректировать; ПОРЯДОК РАБОТЫ
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК КНОПКА «СТАРТ/СТОП» Используется для запуска и остановки выбранной программы выпечки. • Для начала программы нажмите кнопку СТАРТ/СТОП один раз. Вы услышите короткий звуковой сигнал, на дисплее замигает двоеточие, что означает программа запустилась. ...
Страница 6 - ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ; пор, пока она не зафиксируется на своей позиции.
9 ПОРЯДОК РАБОТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ 1. Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра- жается «Н:НН», это означает, что хлебопечь перегрелась. Остановите текущую программу выпечки. Откройте крышку и в течение 10-20 минут дайте хлебопечи остыть. 2. Если после запуска программы выпечки ...
Страница 7 - ЧИСТКА И УХОД
11 ПОРЯДОК РАБОТЫ 7. Нажимая кнопку ЦВЕТ, выберите цвет корочки. 8. Нажимая кнопку ВЕС, выберите необходимый размер буханки (750 г или 1000 г). 9. Нажмите кнопку ВРЕМЯ + или ВРЕМЯ - для задания време- ни задержки срока готовности. Если же вы готовы сразу преступить к процессу выпекания, то опустите ...
Страница 13 - РЕЦЕПТЫ; РИСОВЫЙ ПУДИНГ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ; Неисправность; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
23 РЕЦЕПТЫ РИСОВЫЙ ПУДИНГ Ингредиенты 1. Яйцо 2 шт. 2. Молоко 1/3 чашка 3. Вареный рис 1 чашка 4. Сахар 1/3 чашка 5. Изюм 1/3 чашка 6. Ванилин 1 ч.л. 7. Корица 1 ч.л. Программа: Десерт ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ В таблице 4 приведен перечень простейших неисправностей, ко- торые ...
Страница 14 - Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном та-
25 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Хлеб получается маленького размера или со-всем не поднимается Вы не добавили дрож-жи или взяли их в ма-лом количестве. Кроме этого, дрожжи плохо действуют, если вы добавили слишком горячую воду или смешали их с солью, или же, если темпера-тура окруж...