Marta MT-1947 Red Ruby - инструкции и руководства

model-name

Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1947 Red Ruby - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19

Краткое содержание

Страница 2 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

2 RUS Фактическая комплектность данного товара может отличаться от заявленной в настоящем руководстве. Внимательно проверяйте комплектность при выдаче товара продавцом. GBR Real set of the appliance could be different from listed in the User manual. Check once buy. KAZ Б ұ л тауарды ң на қ ты жина ғ...

Страница 4 - РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ

4  Фрукты – 55-60°С  Мясо, рыба 65-70° С  По окончании сушки выключите прибор, нажав на кнопку Вкл/Выкл. Отключите прибор от электросети.  Дайте продуктам остыть, после чего поместите их в контейнер для хранения продуктов и положите в морозильник. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  Мойте продукты перед сушкой. Пе...

Страница 6 - РЕЦЕПТЫ

6 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ Разрезать пополам хрустящая 8-30 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Раздеелить на соцветия, обдать кипятком жесткая 6-16 КАРТОФЕЛЬ Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут хрустящая 8-30 ЛУК Нарезать кольцами (толщиной 3 мм). хрустящая 8-14 МОРКОВЬ Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать ки...

Marta Сушилки для овощей и фруктов Инструкции