Страница 3 - ОК; ДИСПЛЕЙ
3 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: 1. Кнопка (Меню) – выбор автоматической программы приготовления. Номер выбранной программы отображается на дисплее. 2. Кнопка (Старт/Стоп) – запуск программы приготовления / остановка программы приготовления, функции отложенного страрта, автоподогрева. 3. Кнопка (цвет корочки) –...
Страница 5 - НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ После выбора программы и внесения всех параметров приготовления, нажмите кнопку один раз, чтобы начать программу. Чтобы остановить работу программы, функции отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку около 3-х секунд, пока не услышите сигнал, подтверждаю...
Страница 7 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
7 ЦВЕТ КОРОЧКИ С помощью данной кнопки можно выбрать «Светлый», «Средний» или «Темный» цвет корочки. ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА Последовательное нажатие кнопки позволит отложить начало процесса приготовления до 12 часов. Время приготовления учитывается. Например, вы хотите, чтобы хлеб был готов чере...
Страница 8 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
8 Проверьте наличие всех компонентов прибора, и нет ли повреждений. Очистите все компоненты согласно разделу ―Чистка и уход‖ Установите прибор в режим «Выпечка» и включите пустую хлебопечь на 10 минут. После того, как хлебопечь остынет, промойте ее еще раз. Протрите насухо все детали и установ...
Страница 9 - ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
9 Внимание : перед тем, как нарезать хлеб, с помощью крючка (6) достаньте лопасть для перемешивания (5), который находится на дне буханки. Хлеб горячий, поэтому не вынимайте лопасти руками. Примечание : если Вы не доели хлеб полностью, сохраняйте его в закрытом пластиковом пакете или посуде. Хлеб мо...
Страница 11 - СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ № Название программы Время работы по умолчанию Диапазон изменения времени работы / шаг изменения Отложенный старт Поддержание тепла Выбор цвета корочки «Светлый» «Средний» «Темный» 1 Белый хлеб 2:45 2:55 3:05 – + + + 2 Постный хлеб 2:00 2:10 2:20 – + + + 3 Р...
Страница 12 - РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
12 РЕЦЕПТЫ В рецептах указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых, очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях рецептуры, важно соблюдать пропорции закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями, как подгорание или недопекани...
Страница 16 - УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
16 Хлеб из 3х видов муки (программа №12) Ингредиенты: Мука пшеничная – 100 г Мука овсяная – 100 г Мука гречневая – 100 г Вода – 170 мл Соль – 7 г Сахар – 30 г Масло растительное – 40 мл Дрожжи свежие – 7 г Порядок приготовления В чашу хлебопечи налить теплую воду 25 - 28°C, добавить дрожжи, сахар и ...
Страница 17 - ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
17 Размер хлеба слишком маленький или тесто не поднялось Не добавлены дрожжи или добавили мало. Возможно, дрожжи плохие из-за высокой температуры воды или они смешались с солью. Также может быть окружающая температура слишком низкая. Проверьте количество и активность дрожжей или увеличьте температур...
Страница 18 - ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри
18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД. Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен. При тран...