Lumme LU-1405 Серый жемчуг - инструкции и руководства

model-name

Пароварка Lumme LU-1405 Серый жемчуг - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30

Краткое содержание

Страница 3 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

3 UZB Ushbu tovarning amaldagi majmuasi uchbu qo'llanmada ko'rsatilganidan farq qilishi mumkin. Tovar sotuvchi tomonidan berilayotgan vaqtda majmuaning to'liqligini diqqat bilan tekshiring. POL Faktyczny zestaw danego towaru może różnić się od zestawu podanego w danej instrukcji. Uważnie sprawdzaj z...

Страница 5 - РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

5 Свекла (нарезанная) 500 25-30 Брокколи 500 20-25 Брюссельская капуста 500 20-25 Белокочанная капуста (нарезанная) 500 15-20 Морковь (нарезанная) 500 20-25 Цветная капуста 500 20-25 Кукуруза (молочной спелости) 3-6 початков 15-20 Баклажан 500 15-20 Грибы (целые) 500 10-15 Перец (целый) 4- 6 штук ср...

Страница 6 - МЯСО; Говядина

6 Устрицы (свежие, в раковинах) 500 20-25 Гребешки - Речные (очищенные) - Морские (очищенные) 500 500 15-18 18-20 Креветки (в панцире) - Средние - Большие 500 500 10-15 15-20 Рыба - Целая 500 20-25 - Разделанная - Филе - Нарезанная кусочками 500 500 500 (1 жирная) 15-20 10-15 8-12 МЯСО Варьируйте вр...